В Горном Алтае пройдет фестиваль «ВОТЭТНО!»

12 июля 2010 года, 5:14
926
0

С 30 июля по 1 августа в Чемальском районе Республики Алтай пройдет фестиваль с претендующим на оригинальность названием «ВОТЭТНО!». Организаторы расшифровывают эту аббревиатуру как «Вечность Относительна Только Энергия Тепла Непознанного Очевидна!». Уже страшно. Но это еще полбеды: фестиваль станет уникальным open-air мероприятием, сочетающим в себе двухдневный музыкальный марафон в этническом стиле, отдых на природе и идею экокультурного движения, заявляют организаторы.

Предполагаемые хедлайнеры фестиваля: Давид Сваруп из Амстердама, играющий на ханге — новом перкуссионном музыкальном инструменте инопланетного вида; Ортал Пеллег из Израиля, который играет на ханге, диджериду, варгане и других музыкальны инструментах; BIO трио, KalashnikovBand, MystTerra и Yoki из Москвы; Алатырь из Краснодара; арт-фолк трио «Линии судьбы» из Новосибирска; «Много Нёб» и «Путем Воды» из Барнаула и другие.
Миссия фестиваля: объединение в культурном событии тех, кому интересны древние истоки народов, населяющих Землю, тех, кто чувствует себя единым целым с круговоротом жизни, величием планеты и ощущает неразрывную связь с космосом, «чтобы направить туристический потенциал служить на благо природы».
Для того, чтобы купить билет на фестиваль и «объединиться в культурном событии», нужно заплатить, в зависимости от типа размещения, от 1 до 4,5 тыс. рублей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...