Алтайские спортсмены участвуют во Всероссийских летних сельских спортивных играх

9 июля 2010 года, 16:13
421
0

Сегодня в Елабуге (Татарстан) состоялось открытие VIII Всероссийских летних сельских спортивных игр. В этом году состязания посвящены 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. В играх около 2,5 тыс. спортсменов представят 74 региона страны. Республика Алтай участвует в этих соревнованиях ежегодно. На этот раз наши спортсмены будут выступать в четырех видах спорта.

Делегация из 23 человек выехала к месту проведения соревнований из Горно-Алтайска еще 4 июля. В ее составе – женская волейбольная команда из села Амур Усть-Коксинского района. Трое юношей и одна девушка из Онгудайского района примут участие в соревнованиях по самбо, четырех турочакских спортсменов ждут состязания по настольному теннису. В городошном спорте свои умения проявит мужская команда из Онгудайского района, сообщает пресс-служба правительства республики.
Сельские спортивные игры России — это финальные соревнования, на которые собираются лучшие команды регионов страны, чтобы выявить сильнейших по 16 видам спортивной программы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...