Фото: Viktor Cap.

Разыскиваются очевидцы ДТП, в результате которого погиб человек

16 января 2018 года, 10:38
5 162
2

10 января около 6 часов 45 минут на проезжей части дороги около дома №7 по пер. Коксинскому в Горно-Алтайске был обнаружен 62-летний житель Усть-Коксинского района. Он находился в бессознательном состоянии. От полученных травм 11 января гражданин скончался.

В ходе проведенных мероприятий установлено, что телесные повреждения характерны для ДТП, в результате наезда автомобиля. При осмотре места происшествия были изъяты следы протекторов шин автомобиля, совершившего наезд (ширина протектора 16 см, ширина колеи 130 см).

Очевидцев и свидетелей ДТП просят позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефону (38822) 28-7-77 либо по телефону 02.

2 комментариев

  1. Уважаемые жители г. Горно- Алтайска, это мой родной дядя, очень прошу Вас, если Вы что-то видели или слышали об этом, прошу Вас связаться со мной, я Вам гарантирую кондефициальность.

    • Помочь не могу, хочу только выразить соболезнования... у меня отца так сбили, а виновника хотя и нашли, но ответственности за существенное превышение скорости он не понес...

      удачи вам((( пусть справедливость восторжествует хотя бы в вашем случае

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...