Фото: Кирилл Рыжов.

Пьянка до добра не доводит: нетрезвый мужчина зарубил пожилую мать

15 января 2018 года, 14:17
4 098
4

На прошлой неделе в Усть-Коксинском районе произошло два убийства, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

11 января в селе Нижний Уймон 49-летний мужчина у себя дома распивал спиртные напитки со своей 70-летней матерью. Во время распития спиртного произошла ссора, поскольку мать требовала от сына «взяться за ум» и начать работать. Мужчина нанес ей четыре удара топором по голове, после чего закрыл дом и ушел к своему знакомому, где продолжил распитие спиртных напитков. Тело женщины было обнаружено фельдшером.

12 января в селе Мульта в ходе распития спиртных напитков в компании знакомых 37-летний ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности житель районного центра кухонным ножом нанес удар в область шеи 23-летнему парню. Мотивом преступления стала личная неприязнь.

Преступления раскрыты благодаря слаженной совместной работе сотрудников следственного управления и оперативных служб органов полиции. В настоящее время оба обвиняемых задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

4 комментариев

  1. Более 3000 просмотров и ни одного возмущенного комментария. Ощущение что в нашем обществе подобного рода преступления это норма, а не исключение.

  2. Кошмар!!!! сколько психически не здоровых людей у нас в Коксе.. Как же страшно жить...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...