Фото: «Новости Горного Алтая».

В мэрии прошла первая в этом году ежемесячная планерка

11 января 2018 года, 11:24
1 326
3

В администрации Горно-Алтайска под председательством главы администрации Ольги Сафроновой состоялась очередная ежемесячная планерка муниципальных служб и организаций. В планерке приняли участие также мэр Юрий Нечаев, начальник городского отдела МВД Ярослав Сапаров, начальник городского отдела ГИБДД Владислав Угрюмов, представители МЧС и Роспотребнадзора.

На совещании обсудили работу служб за первую декаду января, были обозначены приоритетные задачи на 2018 год. По информации начальника ГОЧС и ЕДДС Юрия Рыспаева, за период выходных и праздничных дней на территории города чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано. Произошло два пожара, 21 ДТП и 12 преступлений. Особую проблему горожанам доставили наледи, которые появились на некоторых городских улицах.

Среди приоритетных задач, обозначенных главой администрации Ольгой Сафроновой, — реализация проекта «Формирования комфортной городской среды», внедрение системы «Безопасный город», переход на новую систему сбора и вывоза твердых коммунальных отходов через регионального оператора, проектирование и строительство ряда социальных объектов (детского сада с яслями, универсального спортивного зала).

Важнейшее общественно политическое событие в первом квартале — выборы президента страны.

Очередная межведомственная планерка состоится 5 февраля, сообщает пресс-центр мэрии.

3 комментариев

  1. так все эти обезьяны получают на счет ,,за речкой,.за развал России,экономики.Что осталось от производства СССР?! Очистные?ЖБК?,Завод ТБО? Алтайская Долина-Долина Алтая-Жемчужина Алтая!-3 раза деньги закопать! Завод протеинов! Сравните траты ,,Бирюзовая Катунь,,- сколько там средств истратили!Вот автодрома нам не хватало! А по тротуару по городу надо готовить коней.Ведь мэры,пэры,губернаторы-самозванцы,ведь в Конституции это не обозначено,они на лимузинах ездят.И 40 млр.рубл.на Телецкое озеро по ,,очистке,,?!Автодром!?,,Турсиб,,-так это не достижение,-это за железкой числится,Ника-энергетика Томская....РА сделали искусственно для воровства казны. Сравните экономику Саха-Якутия!!!ИИ что там делают для людей.Там профи в управлении,здесь участковые с родней?!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...