В Горно-Алтайске сбили девушку, водитель скрылся с места ДТП

11 января 2018 года, 11:14
4 428
8

10 января около 7:30 в Горно-Алтайске на территории, прилегающей к дому №58 по ул. Чорос-Гуркина, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на 17-летнюю горожанку.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся, а девушка с полученными ушибами самостоятельно обратилась в медицинское учреждение. Госпитализация ей не потребовалась.

В настоящее время сотрудники полиции проводят розыскные мероприятия. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Граждан, ставших очевидцами указанного ДТП, или обладающих какой-либо информацией о виновнике происшествия, просят позвонить по телефонам (38822) 2-87-77, (913) 995-02-20, либо сообщить в ближайший отдел полиции по телефону 02.

8 комментариев

  1. Там обычно Кош-Агачские таксисты стоят. Видеокамеры со стороны Дома обуви и со стороны бывшего хлебозавода, а также камеры автовокзала, и плюс камеры городела фиксируют обстановку. Устанавливаете время наезда, просматриваете камеры, проводите негласный опрос таксистов и жителей окружных домов задействуя участкового. Уже 70 % дело к раскрытию. Это подсказка для бездарей из дознания ГАИ. И можно не закидывать сюда инфу только ради полноты выполненных разыскных мероприятий.

    • 7.30 утра. Водитель — скорее всего местная молодая женщина, возможно, с ребенком детсадовского или младшешкольного возраста, с утра спешившая на работу — в садик. Вариантов много может быть.

  2. Ну и еще, теперь после огласки он вообще там авто не будет ставить и за километр. Вот такие "бравые " розыскники в нашем МВД ))))

  3. ......госпитализация ей не потребовалась....какого лысого искать ?...бегите звонить в передачу «В мире приведений» — Наш телефон: Два-два-три, три-два-два. Два-два-три, три-два-два.....

  4. 17 летняя гражданка зависала в телефоне и в наушниках не чего не слышала и не видела дальше экрана не чего!!! Да и на дороге нех..р стоять, тратуар есть для нее...

    • Дед Мороз,тоже согласен...и ДТП наверное громко сказано,ну возможно задел...шеркнул...(задним ходом не более),а заявили как ужасный наезд с ужасными последствиями....,а заголовок и того хуже-сбили....Жива,здорова,все на месте...радуйся и нечего раздувать!!!Ходи и соблюдай ПДД!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...