Фото: Правительство Республики Алтай.

Новый главный судебный пристав республики приступил к исполнению обязанностей

10 января 2018 года, 13:07
1 760
3

9 января начальник Управления по исполнению особо важных исполнительных производств ФССП России Андрей Абрамов представил личному составу Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай нового руководителя Радика Ильясова.

Также состоялась рабочая встреча Андрея Абрамова и Радика Ильясова с и. о. главы Республики Алтай Робертом Пальталлером, информирует пресс-служба УФССП.

Радик Ильясов был назначен руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай с 1 января 2018 года приказом Министерства юстиции РФ.

Работу в службе судебных приставов Радик Ильясов начал в 1999 году с должности судебного пристава-исполнителя УФССП по Республике Башкортостан. С сентября 2005 года по март 2009 года работал заместителем руководителя Главного управления ФССП по Нижегородской области. С марта 2009 года по апрель 2012 года Радик Ильясов руководил приставами в Хакасии, а с 2012 года – в Татарстане.

Предыдущий руководитель УФССП России по Республике Алтай Андрей Кононов назначен исполняющим обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)