В поисках утраченного отца: не слишком смешная комедия

9 января 2018 года, 17:05
1 181
4

Вернувшихся с новогодних каникул тружеников «осчастливили» премьерой фривольной американской комедии «Кто наш папа, чувак?». Зачем – нам неведомо. Лучше бы продолжали «Джуманджи» показывать, залы на фильме были полные, зрители веселы, бодры и довольны.

Тем не менее любителям кино предлагают познакомиться с историей двух братьев, которые выросли без отца, считали, что он давно скончался, потому узнали, что это не так и отправились на его поиски. Заявленный жанр – комедия, но у американской публики фильм не вызвал «даже одного приступа сердечного смеха». «Этот фильм не просто антиобаятельный, он откровенно плохой» — отзывы критиков не звучат слишком заманчиво.

Тем не менее на неделе с 11 по 17 января «Кто наш папа, чувак?» — главная премьера. Начало сеансов в горно-алтайской «Планете кино»: 12:30, 19:15. Возрастной ценз – 16+.

Скорее всего, лидер проката останется прежним – это спортивный блокбастер из времен СССР «Движение вверх».

Фильм о первой золотой олимпийской медали советской баскетбольной команды, ярко изображающий дружбу народов и непоколебимый дух граждан страны, которой не стало, уже собрал в кинотеатрах страны 1,3 млрд и продолжает ежедневно получать «гигантскую кассу».

Показы фильма сопровождаются аплодисментами, восторженными выкриками из зала и едва ли не распеванием гимна (тем более, что советский и российский гимны не так уж отличаются).

Начало сеансов: 14:40, 21:25 (6+).

Биографический мюзикл об американском антрепренере «Величайший шоумен» вызвал значительно меньше интереса у публики (все-таки жанр мюзикла не самый наш любимый), но те, кто фильм посмотрел, оценивают его довольно высоко. Завораживающая история, актеры играют потрясающе (в главной роли, напомним, Хью Джекман), фильм блещет красками, операторской работой, и вообще, это «одно из самых лучших новогодних киноразвлечений на данный момент, за билет на которое заплатить не жалко» — вот такие отзывы оставляют зрители на «Кинопоиске». В общем, если выбирать между этим фильмом и премьерой про потерянного папу, то выбор очевиден. Начало сеансов: 09:00, 17:15. Возрастной рейтинг: 12+.

Сохраняется шанс увидеть новогоднюю анимационную ленту «Три богатыря и принцесса Египта». Начало единственного сеанса: 11:00 (6+).

4 комментариев

  1. Вот с этих, которые на картинке, точно пример не надо брать! Вид у них слабовольных гомосеков! Мужчины не бросайте своих родных сыновей, чтобы не пришлось вас искать потом. Детей растить трудно, это удел сильных мужчин. Зато когда сыновья и дочери вырастают, вы получаете такое удовольствие от жизни и поддержку от детей, что все трудности забываются. А внуки потом какие замечательные, просто класс.

  2. Хлопонье, выкрики и распевание гимна во время просмотра фильма это минимум не воспитанность и не уважение к окружающим. Все таки есть нормы поведения в обществе. Нашли чем гордиться , в место того что бы осуждать подобное поведение.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...