На Алтае пройдет молодежный туристский фестиваль

7 июля 2010 года, 16:36
478
0

Туристский фестиваль молодежи и студентов пройдет на Кузлинской поляне в Чемальском районе Республики Алтай с 22 по 25 июля. Единую команду может направить любой российский молодежный клуб, коллектив и объединение, занимающиеся туризмом, а также обучающаяся и работающая молодежь, имеющая опыт туристских походов и соревнований по туризму, в возрасте от 16 до 30 лет.

Программа включает спортивные состязания по прохождению контрольно-туристской полосы, конкурсную программу КВН и «Туристское ассорти».
В рамках фестиваля пройдут мастер-классы, будет открыта Летняя школа актива землячеств, участники и гости смогут принять участие в работе дискуссионной площадки «Будущее за молодыми» (где состояться встречи с политиками, представителями общественных организаций, молодежного парламента, предпринимателями). Завершит программу гала-концерт, пишет «Собеседник».
Проживание участников планируется в полевых условиях, в палаточном лагере, «готовить пищу можно на кострах или примусах, с соблюдением правил пожарной безопасности и экологических норм», — особо отмечается в сообщении республиканского министерства туризма. Все необходимое оборудование и продукты надо взять с собой.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)