Три человека получили травмы в автоавариях в последний день 2017 года

1 января 2018 года, 16:47
1 158
0

31 декабря на территории Республики Алтай было зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, и в трех из них получили травмы три человека. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, в Горно-Алтайске около 14:20 в районе дома №56 по проспекту Коммунистический 27-летняя жительница Майминского района, управляя автомобилем Nissan Cefiro, на регулируемом перекрестке допустила наезд на остановившийся на светофоре автомобиль Hyundai Accent, за рулем которого был 58-летний житель Маймы.

В результате происшествия в медицинское учреждение с полученной травмой обратилась пассажир автомобиля Hyundai. Госпитализация женщине не потребовалась. Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

В селе Камлак 35-летний житель Черги за рулем ГАЗ-172413, совершая разворот, не убедился в безопасности маневра и допустил касательное столкновение с автомобилем Toyota Premio, которым управлял 56-летний житель Каракола, который, в свою очередь, допустил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-21112.

В результате ДТП в районную больницу с полученными травмами была доставлена пассажирка Toyota. Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

В Усть-Коксинском районе около 13:00 на 5-м километре автодороги Мульта — Маральник 18-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами, управляя автомобилем ВАЗ-2109, выехал на «встречку», где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2109, за рулем которого находился 69-летний пенсионер. Пожилой мужчина получил травмы, однако госпитализация ем не потребовалась.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...