Массовые новогодние гуляния прошли без происшествий

1 января 2018 года, 19:28
2 708
13

В период с 31 декабря по 1 января на территории Республики Алтай прошло 166 массовых мероприятий, посвященных празднованию Нового года. Количество участников и зрителей составило более 40 тысяч человек, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

На охрану общественного порядка было задействовано 413 сотрудников полиции, личный состав подразделений Национальной гвардии, а также представители казачества, добровольных народных дружин и частных охранных организаций.

Особе внимание уделялось вопросам обеспечения безопасности дорожного движения. Сотрудники Госавтоинспекции выявили более 200 нарушений правил дорожного движения, отстранили от управления транспортными средствами девять пьяных водителей, а также 14 водителей, не имеющих или лишенных права управления транспортными средствами.

Благодаря слаженной работе сотрудников органов внутренних дел, нарушений общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий не допущено.

13 комментариев

  1. Второй день пасу информацию и ни кто ни чего не разъясняет что за межнациональный конфликт.

  2. Это сброс походу... Либо комментатор с перепоя чет не то написал, либо админы таким образом кол-во комментов поднимают... Иначе где подробности?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...