Фото из архива редакции.

Турнир по каратэ киокусинкай состоялся в Горно-Алтайске

28 декабря 2017 года, 8:55
958
2

В Горно-Алтайске состоялся турнир по каратэ киокусинкай, посвященный Дню работника органов безопасности. В рамках турнира прошли учебно-тренировочные поединки по правилам каратэ киокусинкай и учебно-тренировочная борьба среди детей от 5 до 13 лет в различных весовых категориях. Всего в соревнованиях приняли участие более 80 спортсменов из Горно-Алтайска и Маймы.

Основная цель проведения турнира — развитие патриотизма среди молодого поколения Республики Алтай, пропаганда и развитие детско-юношеского и молодежного физкультурно-спортивного движения в области боевых искусств, укрепления здоровья учащихся и молодежи и популяризация здорового образа жизни.

Киокусинкай – это контактный стиль каратэ, созданный Мусутацу Оямой в противовес множеству бесконтактных стилей и самому принципу «каратэ без контакта». Демонстрируя всему миру мощь реального каратэ, киокусинкай завоевал популярность во всех странах и стал самым развитым и многочисленным стилем каратэ во всем мире. В Республики Алтай каратэ киокусинкай развивается шестой год, спортсмены успешно учувствуют в соревнованиях и защищают честь своего клуба. Так, на недавно прошедшем Кубке Алтайского края горно-алтайская команда заняла первое место.

2 комментариев

  1. Классный турнир! Ребята молодцы и пример для подражания своим сверстникам!!!!!

    Новых свершений и побед!!!

  2. Поздравляем председателя Федерации боевых единоборств Республики Алтай Тимура Сергеевича Князева, других тренеров-организаторов и всех ребят-участников соревнований с этим спортивным праздником! Дай Бог здоровья и родителям юных спортсменов, благотворителям турнира и всем, кто своим примером воспитывает юных патриотов Отечества, растит здоровое и трезвое поколение. Осу! ))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...