Алтайские предприниматели приняли участие в бизнес-конгрессе в Новосибирске

6 июля 2010 года, 17:24
414
0

В Новосибирске прошел шестой Сибирский межрегиональный конгресс руководителей малого и среднего бизнеса. Бизнес-конгресс проводился фондом регионального развития «Перспектива» при содействии министерств и ведомств субъектов Российской Федерации, администраций муниципальных образований, отраслевых объединений предпринимателей.

Участие в мероприятии принимало около 200 предпринимателей, представителей общественных организаций, властных структур из Бурятии, Хакасии, Алтайского, Забайкальского, Красноярского края, а также из Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей. Республику Алтай на конгрессе представили четыре предпринимателя из Усть-Коксинского и Чемальского районов.
Программа конгресса включала в себя пленарное заседание, где участники обсудили эффективное функционирование предприятий малого и среднего бизнеса регионов Приволжья, Урала и Сибири, а также были организованы два круглых стола, где предприниматели могли проанализировать накопившиеся проблемы и поделиться опытом решения своих трудностей.
Во второй части работы конгресса были проведены различные обучающие семинары: «Госзакупки: как стать поставщиком для государственных и муниципальных нужд», «Земля и коммерческая недвижимость: последние изменения в законодательстве, судебной и регистрационной практике. Как защитить и обезопасить интересы предпринимателя», «Технология управления продажами в кризисных условиях», «Применение налогового законодательства в предпринимательской деятельности: сложные вопросы судебной практики».
Предпринимателям и руководителям, а также предприятиям, добившимся положительных результатов в бизнесе, были вручены дипломы лауреатов и ордена премии общественного признания «Золотой фонд Приволжья, Урала и Сибири», знаки «За успехи в развитии предприятия», медали «За заслуги в бизнесе», «За вклад в региональное развитие».
Предприниматель из Усть-Коксы Надежда Лукьянова стала лауреатом премии и получила орден «Золотой фонд Приволжья, Урала и Сибири». Борису Кузьгову, индивидуальному предпринимателю, занимающемуся строительными работами в Усть-Коксинском районе, была вручена медаль «За заслуги в бизнесе», сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...