Фото: Правительство Республики Алтай.

В правительстве обсудили борьбу с экстремизмом

20 декабря 2017 года, 15:35
1 179
5

Заседание межведомственной комиссии по противодействию экстремизму провела первый заместитель председателя правительства Республики Алтай Наталья Екеева. Участники комиссии рассмотрели вопросы, связанные с профилактикой экстремистских проявлений среди общественных и религиозных организаций, а также результаты информационно-просветительской работы.

О реализации комплекса мер по профилактике экстремистских проявлений среди общественных и религиозных организаций доложили начальник Центра по противодействию экстремизму МВД Алексей Попов и заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета по РА Игорь Турутин. В целях противодействия проявлениям религиозного экстремизма сотрудники МВД провели 83 встречи с руководителями религиозных, национально-культурных организаций и объединений региона. На совещаниях обсуждались вопросы недопущения в деятельности общественных организаций экстремистских проявлений, а также пропаганды вражды и расовой неприязни.

Отмечено, что в Республике Алтай не зарегистрировано насильственных преступлений по мотивам национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды, в том числе со стороны представителей нетрадиционных религиозных организаций.

Председатель комиссии, первый вице-премьер Наталья Екеева положительно оценила совместную профилактическую работу, проводимую заинтересованными ведомствами совместно со средствами массовой информации, сообщает пресс-служба правительства региона.

5 комментариев

  1. Кто у нас может придерживаться крайних религиозных взглядов?

    Для предотвращения распространения крайних взглядов, будет трудно провести кому то, что то.

  2. Перечитала комменты. Почти 5 лет прошло. Не дождались присоединения некоторые страждущие! Путин на днях сказал: — НЕ БУДЕТ! Дай Бог ему здоровья!

  3. (На совещаниях обсуждались вопросы недопущения в деятельности общественных организаций экстремистских проявлений, а также пропаганды вражды и расовой неприязни.)

    А почему нет на совещании Бердникова? надо было его пригласить и выслушать его мнения неприязни ненависти к народу проживающему в Республике Алтай.

    (Отмечено, что в Республике Алтай не зарегистрировано насильственных преступлений по мотивам национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды, в том числе со стороны представителей нетрадиционных религиозных организаций.) И

    ( Председатель комиссии, первый вице-премьер Наталья Екеева положительно оценила совместную профилактическую работу, проводимую заинтересованными ведомствами совместно со средствами массовой информации, сообщает пресс-служба правительства региона.)

    Как хорошо провели Заседание межведомственной комиссии по противодействию экстремизму правительства Республики Алтай!!!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...