Мэр Горно-Алтайска провел прием граждан

20 декабря 2017 года, 10:25
1 894
9

Мэр города Горно-Алтайска Юрий Нечаев 18 декабря провел очередной прием граждан по личным вопросам. На прием пришли шесть человек, большинство вопросов были связаны с выделением земельных участков и обеспечение жильем льготных категорий граждан, говорится в сообщении пресс-центра городской администрации.

Власти напоминают, что общественная приемная мэрии находится по адресу пр. Коммунистический, 18, кабинет 106. Личный прием граждан мэром Горно-Алтайска, главой и заместителями главы администрации города осуществляется по предварительной записи с 8:00 до 9:00 часов в день приема в кабинете №106. Прием руководителями отраслевых органов администрации города проводится в порядке очереди без предварительной записи.

Уточнить дни приема мэра Горно-Алтайска или другого должностного лица городской администрации можно на сайте мэрии по этой ссылке. Прием ведется при наличии паспорта.

9 комментариев

  1. Очень плохая организация приёма. Хуже, чем у Главы, 7 граждан.

    Уважаемые читатели и жители города. Ходить на приём только время терять. На встречу надо идти, что бы выполнить досудебную процедуру урегулирования спора. Другие варианты практически равны 0.

  2. Юрий Виккторович дорогой разгоните пожалуйста таксопарк в районе ул.П.Сухова и дровенной рынок тамже.Достали уже.

  3. Вопрос, который у меня давно назрел, по поводу предварительной записи- почему это нельзя сделать по телефону, а приходить лично, крайне затруднительно, пенсионерам с проблемами со здоровьем . Обратите, пожалуйста, на это внимание

    • С какой целью разместили новость? Кому он помог, какую проблему он может поднять и решить...Факты изложите! Должность надо переименовать.Все рычаги у Администрации, поэтому реальным мэром будет Сафронова, а не Нечаев.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...