В Майме уничтожили 14 игровых автоматов

15 декабря 2017 года, 12:27
1 039
7

На полигоне твердых бытовых отходов в Майме уничтожено 14 игровых автоматов, изъятых ранее в ходе выявления и пресечения фактов незаконной игровой деятельности на территории Горно-Алтайска. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

После изъятия игровых автоматов и проведения соответствующей экспертизы суд вынес решение об их конфискации с последующим уничтожением. 14 автоматов, которые хранились на специальном складе, были утилизированы на полигоне твердых бытовых отходов Майминского района.

МВД напоминает, что за незаконную организацию и проведение азартных игр для юридических лиц предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 700 тыс. до 1 млн рублей. В отношении физических лиц за незаконную организацию и проведение азартных предусмотрена уголовная ответственность. Наказание, в соответствии со ст. 171.2 Уголовного кодекса, — штраф в размере до 500 тыс. рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.

7 комментариев

  1. Только мне это бредом кажется? Скоро будут демонстративно деньги сжигать, которыми взятки давали — в рамках борьбы с коррупцией. Нет, чтобы автоматы эти за границу продать. Там бы они пользу принесли, да и нашему бюджету копеечка не лишняя.

    Я ещё от шока не оправилась, что фрукты санкционные давят бульдозерами (когда в малоимущих семьях детей лапшой бесполезной кормят), а эти умники уже и автоматы ни в чём не повинные давят...

    НЕ ТО ОНИ ДАВЯТ, вернее, НЕ ТЕХ...

  2. Ай не так однако надо было делать. В городской психиатрической больнице нужно открыть платное отделение где будут лечить от играмании и эти аппараты установить там . Итог нет больных играманов и значит всю денежку домой принесут .

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...