На Алтае ожидаются крепкие морозы

14 декабря 2017 года, 17:32
11 901
10

По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в период с 15 по 20 декабря по юго-востоку Республики Алтай ожидается аномально холодная погода с понижением температуры до -33...-38°С.

Во избежание возникновения пожаров Главное управление МЧС призывает жителей быть внимательными при эксплуатации печного отопления и бытовых электроприборов. «Не оставляйте без присмотра работающие электрообогреватели и раскаленные печи! Не используйте электрообогреватели кустарного изготовления! Желая обогреть жилище в холода, не следует делать это при помощи газовых горелок или включенной духовки», — говорится в сообщении.

Также спасатели призывают воздержаться от поездок на автомобиле на дальние расстояния. При возникновении происшествий нужно звонить по телефону 101.

10 комментариев

  1. На Мебельной, на пустыре, где будут строить школу №7 Росли 5 больших елей. В среду срубили 3 ели. Видно городу дров не хватает на отопление. Или на площадь повезли на кранах. Зачем в тайгу то ехать- срубил ели в центре города и всех делов то.

    А каково жителям Мебельной ? Все деревья по берегу в 2015-16г. Облогин срубил. Живем как в пустыне. В ветер пыль несет , как в Гоби или Сахаре. Балканы вседа в пыли-мыть бестолку. куда смотрит природохранная прокуратура ?.

    Оставщиеся ели и пяток деревьев надо сохранить, кровь из носа, для школьников. А то будет стоят опять школа без зелени. От жары негде постоять будет родителям.

    Спасибо администрации города за заботу о людях. Гнать бы всех метлой поганой оттуда за такую работу.

  2. Метеорологи, прошу быть точнее, то есть пишите в Улагане и Кош Агаче до -38, а в Горно Алтайске до -28.

    Иначе люди в Горном не выходят из дома.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...