«Последние джедаи»: новый фильм из вселенной «Звездных войн»

14 декабря 2017 года, 16:15
181
1

Война в Сирии официально подошла к концу, а в США продолжаются «Звездные войны». У популярнейшей франшизы, известной всему миру, появилось очередное продолжение. Восьмой фильм самой известной космической саги называется «Звездные войны: Последние джедаи».

В отличие от других фильмов киноэпопеи, «Последние джедаи» начинаются с того момента, на котором завершился предыдущий эпизод «Пробуждение силы».

Режиссер фильма Райан Джонсон признается, что является фанатом «Звездных войн» с четырех лет. «Я решил выразить свою любовь через съемки нового фильма и сделать его как можно лучше. Я мечтал снять фильм так, чтобы я 10-летний хотел посмотреть его, а после бы выбежал из кинотеатра с желанием срочно взять в руки игрушки из «Последних джедаев» и немедленно начать играть с ними», — сообщил режиссер «Газете.ру». «Игрушек» в фильме немало – Джонсон специально для этого изобрел сразу несколько видов комических зверюшек.

Желание поиграть в «Звездные войны» ожидается по всему миру: сегодня, 14 декабря, стартовал прокат фильма не только в России, но и в большинстве западных стран.

В ролях: прежние звезды киноэпопеи, а также британские принцы Уильям и Гарри – в эпизодах.

Предупреждение: фильм очень длинный! 2 часа 38 минут!

Начало сеансов в горно-алтайской «Планете кино»: 8:45, 11:35 (3D), 16:20, 19:10 (3D). Ограничение по возрасту: 16+.

Продолжится показ комедийного триллера «Счастливого дня смерти», который в целом понравился и критикам, и зрителям. «Не самый оригинальный сюжет авторы обыгрывают с достаточной долей изобретательности и, что немаловажно, иронии. Фильм выглядит одновременно и молодежным слэшером про маньяка в общаге и взрослым триллером про поиски убийцы». Начало сеанса 14-15, 18-20 декабря: 14:25 (16+).

«Очень плохие мамочки-2» тоже нашли свою аудиторию, хотя отзывы критиков весьма некомплиментарные. «Скучно, занудно, не драйвово и не весело, очень банально и уныло», — вот так, и не иначе. Тем не менее показ фильма продолжается, начало сеанса: 22:00 (18+).

Сохраняется шанс увидеть на большом экране абсолютно восхитительный анимационный фильм «Тайна Коко». Ручаемся – «Оскар» для него уже заготовлен. На сайте «Кинопоиск» в списке лучших фильмов мультфильм расположился на 20-м месте: между «Властелином колец» и «Гладиатором». Начало единственного сеанса 16 и 17 декабря: 14:20.

1 комментарий

  1. Жаль фильм «Иностранец» с Д. Чаном в г. Горно-Алтайске не показали, а фиговые в прокате крутят! «Звездные войны» ВЕЩЬ!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...