В Республике Алтай откроется филиал Банка Проектного Финансирования

5 июля 2010 года, 16:26
443
0

Банк Проектного Финансирования заключил с правительством Республики Алтай соглашение о сотрудничестве для решения ряда задач социально-экономического развития региона. Соглашение предполагает осуществление ряда совместных мероприятий, в том числе открытие на территории республики филиала банка.

Кроме того соглашение предусматривает снижение банком процентной ставки по кредитным продуктам для малых предприятий Республики Алтай при поручительстве правительства или иных республиканских гарантийных фондов.
Банк обязуется предоставить предприятиям и организациям Республики Алтай полный комплекс банковских услуг, обеспечить внедрение новейших банковских технологий; участвовать в реализации инвестиционных проектов, способствующих развитию приоритетных областей экономики Республики Алтай; а также содействовать правительству в реализации программ развития агропромышленного и топливно-энергетического комплексов, туристической отрасли, пищевой промышленности и прочих отраслей, сообщает пресс-служба БПФ.
Банк создан в Москве в 1992 году под именем «Восход». В настоящее время насчитывает 15 акционеров, председатель правления — Александр Плющенко. На 1 июня 2010 года активы банка составляли 13,62 млрд рублей (161-е место в России), капитал — 1,66 млрд, в том числе субординированный заем в размере 364 млн, кредитный портфель — 7,2 млрд, обязательства перед населением — 5,53 млрд.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...