Фото: Правительство Республики Алтай.

В Горно-Алтайске пройдут предновогодние сельхозярмарки

14 декабря 2017 года, 13:03
2 635
5

Предновогодние республиканские сельскохозяйственные ярмарки пройдут 23 декабря в трех микрорайонах Горно-Алтайска, они начнутся в 9:00. Ярмарки пройдут на центральной площади города, на торговой базе «Алтайторг» (ул. Ленина, 220) и на территории, прилегающей к торговому центру «Западный» (пр. Коммунистический, 117).

На центральной площади будет представлена разнообразная продукция: мясо и мясные полуфабрикаты, рыба, сыры, масло сливочное, мед, а также другие товары, пользующиеся повышенным спросом населения.

В ярмарке примут активное участие муниципальные образования республики, а также предприятия соседних регионов.

На ярмарках, организованных на торговой базе «Алтайторг» и у ТЦ «Западный» будет продаваться мясо и мясопродукты. На всех ярмарках лесные хозяйства республики организуют продажу елок.

Детей, пришедших на ярмарку, с наступающим Новым годом поздравят Дед Мороз и Снегурочка.

5 комментариев

  1. Хватит этой антисанитарной порнухи!!! Поликарпыч, организуй мелкооптовый мясной рынок в крытом павильоне, как во всем цивилизованном мире. И фермерам хорошо и в бюджет капать будет. Неужели трудно догадаться?

  2. На прошлой ярмарке покупал вкусную колбасу у наших молодых ребят. Кто-нибудь знает как их найти?

  3. А на Мебельной, на пустыре, где будут строить школу №7 росли 5 больших елей. В среду срубили 3 ели. Увезли на спецтехнике. Видно городу дров не хватает на отопление. Или на площадь повезли на кранах. Зачем в тайгу то ехать- срубил ели в центре города и всех делов то.

    А каково жителям Мебельной ? Все деревья по берегу в 2015-16г. Облогин срубил. Живем как в пустыне. В ветер пыль несет , как в Гоби или Сахаре. Балконы всегда в пыли — мыть бесполезно. куда смотрит природоохранная прокуратура ?.

    Оставшиеся ели и пяток ив надо сохранить, кровь из носа, для школьников. А то будет одна голая школа маячить посреди грязного пустыря, без зелени. От жары негде постоять будет родителям.

    Спасибо администрации города за заботу о людях. Гнать бы всех метлой поганой оттуда за такую работу.

  4. А мы приедем с валенками))) на площадь и на гардинку. Валенки из Тогула, не путайте с перекупами.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...