Фото: Sergii Denysov.

Женщина до смерти избила молотком бывшего мужа

14 декабря 2017 года, 12:08
4 648
14

В Горно-Алтайске возбуждено уголовное дело об убийстве 58-летнего местного жителя, тело которого со множественными ранами головы было обнаружено в одном из домов по улице Улалушенской. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, в ходе совместных оперативно-следственных мероприятий с сотрудниками полиции установлена личность подозреваемой, которой оказалась 32-летняя бывшая сожительница убитого.

Задержанная женщина пояснила, что 10 декабря приехала в дом сожителя, в котором проживал их совместный 6-летний сын, чтобы пообщаться с ребенком. В этот же вечер она стала распивать спиртные напитки с потерпевшим. Когда хозяин дома уснул, женщина решила его убить, поскольку испытывала к нему неприязнь. Она взяла молоток и нанесла несколько ударов по голове спящему мужчине, от которых он скончался. Утром обвиняемая вместе с ребенком уехала домой в Онгудай.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

14 комментариев

  1. Вот ненормальная то а! Живешь так с кем нить живешь, а потом возьмет и прикончит внезапно. Опааасный ныне семейный быт.

  2. Шутка шуткой это трагедия . Напиток шайтана по имени водка делает своё чёрное дело. Страдает дети грехи родителей переходят к детям.

  3. Расчетливая однако женщина муж трупак сама на зону ребенок в интернат как сирота.сама теперь на полном пансионе ребенок под полной опекой государства после отсидки к сыну приедет унего своя квартира от государства будет .

  4. Да у нас такие вот женщины, могут и убить! Я однажды подлила отраву но с количеством немного ошиблась он просто поболел и высрал! Теперь рада что сука не сдох, надо думать о будущем народ! А эмоции сдерживать.

  5. Я знаю эту семью. Какой ребёнок, это чушь. Она давно отказалась от него и была лишена родительских прав. Он один воспитывали его и никакого участия она в воспитание не принимала. Пока он воспитывал один его, она в это время жила как хотела и с кем хотела. Она ему не один раз угрожал убийством. Она его убила из за дома. Теперь у неё видишь ли смягчающие обстоятельства, дети!!!! Какая это мать, при ребенке убить отца.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...