Парафестиваль искусства и спорта прошел в Усть-Коксе

14 декабря 2017 года, 9:57
302
0

Фестиваль искусства и спорта для граждан с ограниченными возможностями «Мы можем все!» прошел в Усть-Коксинском районе. Мероприятие включало в себя несколько этапов — выставка декоративно-прикладного творчества, спортивная и концертная программы.

В фойе районного Дома культуры и досуга была организована выставка изделий мастериц-участников фестиваля. Также многие конкурсанты удивили гостей кулинарными изысками, сообщает Министерство труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.

В спортивной части фестиваля разыграли шесть комплектов медалей. В состязаниях по шашкам лидировали Евгений Кичинеков из Теректы, Вячеслав Куликов из Полеводки и Ирина Каньшина из Тюнгура. В женском армрестлинге призовые места завоевали Татьяна Барсукова из Тюнгура, Любовь Кизилова и Лариса Чамышева из Талды, среди мужчин — Алексей Бухтуев из Усть-Коксы, Андрей Илларионов из Мульты и Олег Новиков из Теректы.

Анастасия Черепанова из Усть-Коксы, Анна Соколова из Карагая, Клавдия Капешева из Амура, а также Виктор Капешев и Николай Незелев (оба из Амура) и Олег Новиков из Теректы победили в дартсе. В кольцебросе лидировали Раиса Киндинова из Чендека, Анна Соколова из Карагая, Николай Незелев из Амура и Галина Бутушева из Карагая.

Все участники были награждены дипломами за участие и подарками. Завершился фестиваль чаепитием.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...