«Мегафон» оштрафовали на 40 тыс. рублей

5 июля 2010 года, 14:47
433
1

Мировой судья судебного участка №1 Горно-Алтайска рассмотрел четыре дела о невыполнение в установленный срок законного предписания об устранении нарушений в отношении открытого акционерного общества «Мегафон», которому Управлением Роскомнадзора по Республики Алтай в мае были выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

Часть базовых станций «Мегафона» на территории Республики Алтай эксплуатировались без разрешения на использование частот и без свидетельства о регистрации РЭС, сообщает управление Роскомнадзора.
Суд назначил наказание в виде административного штрафа на общую сумму 40 тыс. рублей.
Напомним, в мае управлением Роскомнадзора проводилась плановая выездная проверка ОАО «Мегафон». В ходе проверки выявлено пять базовых станций, работающих без разрешения на использование частот и свидетельств о регистрации РЭС. По фактам нарушений было составлено десять протоколов об административных правонарушениях и вынесено столько же предписаний об устранении выявленных нарушений. Однако не все из них были выполнены.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)