Сто рулонов сена сгорело в Усть-Канском районе

11 декабря 2017 года, 11:32
1 986
4

Неосторожное обращение с огнем 26-летнего жителя села Усть-Мута стало причиной крупного пожара, в результате которого на животноводческой стоянке в урочище Марчатенок сгорело сто рулонов сена. Сумма причиненного ущерба, по оценке хозяйки стоянки, составила 120 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Виновник пожара, работающий на соседней стоянке, был доставлен в отделение полиции. Он рассказал, что шел ночью в близлежащее село. Замерзнув, он решил развести костер и согреться. Посидев у костра, который он развел около сеновала, мужчина потушил огонь и продолжил свой путь. Через несколько часов, возвращаясь обратно, он увидел дым над стоянкой, однако не придал этому значения. На следующий день сельчанин узнал о том, что на стоянке сгорело сено, однако сообщить о том, что причиной пожара стал плохо потушенный им костер, побоялся.

В настоящее время по факту неосторожного обращения с огнем проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

4 комментариев

    • Бред про конкуренцию. Жалко, человек старается, одна без мужа работает.Интересно, почему именно там решил погреться?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...