За проезд в автобусах теперь можно рассчитываться банковскими картами

11 декабря 2017 года, 10:56
2 635
7

В Горно-Алтайске в общественном транспорте с прошлой недели пассажиры имеют возможность рассчитаться за проезд с помощью банковских карт. Эта возможность реализована при поддержке администрации Горно-Алтайска, платежной системы «Золотая Корона», Сбербанка, Mastercard и городского Союза индивидуальных автопредпринимателей.

Оплата производится на терминалах NewPos8210, обеспечивающих безналичную оплату проезда не только транспортными картами, но и банковскими картами международных и национальных платежных систем с бесконтактной технологией. Оборудование поддерживает самые современные средства платежа, в том числе банковские карты, привязанные к платежным сервисам ApplePay, SamsungPay и AndroidPay.

Оплачивать проезд бесконтактной картой удобно и просто – пассажирам достаточно одного касания банковской картой или другим бесконтактным устройством – брелоком, стикером, смартфоном к терминалу кондуктора. Для оплаты проезда банковской картой не требуется ввод пин-кода или длительное ожидание – операция совершается быстро и безопасно, говорится в сообщении мэрии.

Стоимость поездки при оплате банковской картой – 14,5 рублей. Дополнительную выгоду смогут получать участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» — 20% от стоимости каждой поездки при оплате проезда бесконтактной картой Сбербанка возвращается бонусами.

Участники городского союза индивидуальных автопредпринимателей владеют 144 автобусами, и сто из них уже оснащены терминальным оборудованием для безналичной оплаты проезда.

7 комментариев

  1. Все тогда надо оснащать, а то будешь с одной картой без налички и попадешь вот так на необорудованный

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...