В политсовете горно-алтайской «Единой России» прошла ротация

8 декабря 2017 года, 11:06
1 819
22

На конференции горно-алтайского местного отделения «Единой России», состоявшейся 6 декабря, делегаты подвели итоги работы, провели ротацию в составе политсовета и избрали делегатов на региональную конференцию, сообщает пресс-служба регионального отделения партии власти.

Подводя итоги работы в 2017 году, лидер местного отделения «Единой России», мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев отметил, что партия по городу набрала 47,24% голосов избирателей. «Партии удалось взять 16 из 21 мандатов в Горно-Алтайский городской совет из них десять по одномандатным избирательным округам и шесть по партийному списку», — сказал Нечаев. В конце своего выступления он поблагодарил присутствующих за активное участие в работе местного отделения и вручил партийные билеты новым членам партии.

Делегаты конференции провели согласно партийному уставу ротацию партийных кадров в политсовете местного отделения. По результатам тайного голосования в состав политсовета включены художественный руководитель госоркестра Владимир Кончев, первый вице-мэр Горно-Алтайска Ольга Сафронова и первый заместитель руководителя исполкома регионального отделения партии Татьяна Щеголькова.

Делегированы на региональную конференцию Владимир Кончев и депутат Госсобрания Герман Чепкин.

22 комментариев

  1. Достойные люди вошли в состав политсовета.по итогам выборов партия действительно показала очень хороший результат.

    • Ротация — это по русски вращение. То есть тех же самых просто меняют местами. Модная сейчас штука, но за иностранным словом никто не видит сути. А суть проста — от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Ну или бессмертное от Ивана Андреевича Крылова — «А вы, ребята, как не садитесь...»

  2. 6 декабря кремлевский главноворующий объявил, что Россия будет двигаться в пропасть как минимум до 2024 года

  3. Желаю успехов в работе нового политсовета. Впереди серьезные выборы. Партия должна работать так же четко, как и в 2017 году.

  4. ротация это хорошо, прививка против застоя. А вообще хочу пожелать Нечаеву Ю.В. успехов- достойный мэр города

  5. Ротация не ротация.У меня вопрос, кто должен заниматься санитарной обстановкой в школах и детских садиках? Повальные вши у детей и в школах, и в садиках. Вывести невозможно хоть обрабатывай деток каждый день. Заражаются снова. Думаете вру, все нормальные родители со мной согласятся. Переполненность в группах, скученность видимо дает такой результат. А вы со своей ротацией, работать когда уже будете? Повторю свой вопрос, КОГДА БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ВШАМИ В ШКОЛАХ И САДИКАХ?. И нечего стыдливо прятать глазки, вопрос очень серьезный.

  6. Оно, конечно, понятно, что ЕР радуется от успехов. А вот если б Дед Мороз вдруг сменил Путина на другого, а тот создал другую, новую чистую от жуликов и воров партию власти. Вот будет маскарад клоунов! Все кинутся в другую партию! И эти «сильные политики» побегут усиливать ту партию. Российский народ в нищете, а эти жируют. Вот каждого из этих «сильных» и не сильных политиков ЕР возьми, то у них у всех зарплата выше 50 тысяч в месяц. Вышеперечисленные ФИО получают от 70 до 150 тысяч в месяц. Но они о-о-о-чень, ну о-о-о-о-чень радеют за народ. Одним словом, пока эти «сильные политики» у власти, народ российский — в заднице.

  7. И пока они члены, им гарантирована эта высокая зарплата. Потому они и члены. Основная масса народа получает 7-20 тысяч. А в среднем по России 34 тысячи. Зная количество населения России, исключив олигархов-единороссов, получающих по 1-4 миллиона в день, из этой пропорции можно вычислить количество этих членов. А на остальных они положили свой член.

  8. Просто человеку. За вши тоже надо благодарить членов, которые, якобы, выполнили указ главного члена об обеспечении детсадами всех детей старше 3 лет. Теперь когда страшная переполненность групп в детсадах, они даже радуются, когда заболевшие дети не приходят в детсад. Поэтому и врачам по неволе не надо стараться чтобы все были здоровыми. Врачи тоже бюджетники. А все бюджетники у членов в стойле. И т.д., и т.п. За Россию, Единую Россию и Путина!

  9. Если это фиглярство с партийной тусовкой хвалят сами участники-это понятно. Но если нормальные люди пишут-стыд и срам. Значит вы за нищету и полное разворовывание нашей страны? Подумайте о детях. Что вы им передадите? Лизоблюдство и тупость?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)