Росавиация выкупает дачные участки около Горно-Алтайского аэропорта

5 июля 2010 года, 11:04
517
0

По поручению Росавиации Министерство имущественных отношений Республики Алтай уведомляет собственников дачных участков, подлежащих изъятию для целей реконструкции Горно-Алтайского аэропорта, о принятии решения об изъятии земельных участков путем выкупа для нужд Российской Федерации.

С целью проверки достоверности имеющейся информации о собственниках земельных участков и принадлежащих им объектах недвижимости, владельцам изымаемых земельных участков необходимо обратиться в Министерство имущественных отношений в рабочие дни по адресу: Горно-Алтайск, ул. Чаптынова, 24, кабинет 407.
Напомним, в 2010 году на реконструкцию аэропорта из федерального бюджета выделено 400 млн рублей, в 2011 году планируется выделение еще 530 млн. Выделенные федеральным центром средства пойдут на удлинение взлетно-посадочной полосы аэропорта с 1,3 до 2,3 тыс. метров, прокладку рулежных дорожек, обустройство мест стоянок самолетов, установку светосигнального оборудования. После завершения реконструкции в следующем году аэропорт Горно-Алтайска сможет принимать среднемагистральные самолеты с дальностью полета до 4 часов, а его класс повысится с четвертого до второго. Реконструкция должна завершиться в 2011 году.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)