Убийство на бис и как испортить Рождество

6 декабря 2017 года, 9:19
607
2

«Очень плохие мамочки-2» — продолжение популярной комедии, в которой снимается звездный женский состав: Мила Кунис, особо близкая нам тем, что рождена в СССР, Кристен Белл, Кэтрин Хан, Кристин Барански, Сьюзен Сарандон, Шерил Хайнс. К трем героиням на Рождество приезжают мамы, у которых свое представление о том, как надо встречать этот праздник.

«У нас подобралась замечательная команда – все профессионалы высочайшего класса. Порой я даже забывала, что нахожусь на работе, просто наблюдала за игрой коллег. Шерил Хайнс и Кристин Барански такие забавные! Я не могла перестать смеяться!» — цитирует «Газета Metro» Сьюзен Сарандон.

Начало сеансов в горно-алтайской «Планете кино»: 7-8, 11-13 декабря: 13:20, 22:00, 9-10 декабря: 22:00, ограничение по возрасту 18+.

Фильмы о том, как герои заново проживают один и тот же день, пытаясь либо вырваться из этого замкнутого круга, либо изменить будущее, встречаются достаточно часто. Самый популярный – «День сурка» 1993 года с Биллом Мюрреем. В свежем триллере «Счастливого дня смерти» героиня вновь и вновь переживает собственное убийство. Чертовски неприятно, тем более, что это происходит в день рождения девушки. Перед ней стоит задача – разгадать, кто этот убийца в маске, и попытаться его остановить. Начало единственного сеанса: 17:45, возрастной рейтинг 16+.

Предсказуемо на неделю продолжится показ историко-фантазийного блокбастера «Легенда о Коловрате», основанного на легендарной «Повести о разорении Рязани Батыем». Фильм очень неплохо стартовал в прокате, но критики в его оценке расходятся: кто-то считает, что «Коловрат» получился «хуже Викинга», а кто-то, наоборот, — «однозначно лучше (приятнее, интереснее) «Викинга» и «Волкодава» («Защитников», «Притяжения», «Матильды»).

Кому-то понравилась «сюрреалистическая Орда», а кто-то просто в гневе от того, что грозный Батый предстает в фильме «клоуном». Самое распространенное сравнение – с фильмом «300 спартанцев» выходит не в пользу отечественной картины. В общем, есть на что посмотреть и что обсудить. Начало сеансов: 9:00, 15:25, 19:40 (12+).

Сохраняется возможность увидеть анимационную ленту «Тайна Коко». Трогательная лента о мексиканском мальчике, попавшем в загробный мир и встретившем там своих давно умерших родственников, не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых. Оценка на «КиноПоиске» на сегодняшний день – 8,9, лента заняла 31 место среди самых высоко оцененных зрителями картин и продолжает расти в рейтинге. Начало единственного сеанса: 11:20 (12+).

Кроме того, «Планета кино» в выходные дни предлагает два сеанса неувядающего «Последнего богатыря»: 9 и 10 декабря в 13:20 (12+).

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)