Представители Горного Алтая вышли в полуфинал конкурса «Лидеры России» по Сибири

5 декабря 2017 года, 16:39
874
6

В Новосибирске проходит окружной полуфинал всероссийского конкурса «Лидеры России». К участию в полуфинале приглашены более трехсот человек из разных регионов Сибирского Федерального округа, успешно прошедшие предыдущий этап конкурса. Всего на первый, дистанционный, этап конкурса поступила 21,5 тыс. заявок от представителей СФО.

От Республики Алтай в полуфинал попали представители банковской сферы и научно-исследовательского направления Роман Винников, Илья Жмыхов и Айдар Мызин, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Полуфиналы пройдут во всех федеральных округах России и выявят 300 сильнейших управленцев страны, которым предстоит встретиться в финале конкурса в Москве в начале следующего года.

Оценка участников полуфинала в СФО, как и в остальных округах, будет проводиться по восьми направлениям: лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде, коммуникация и влияние, внедрение изменений, инновационность. Лидеров-управленцев ждут командные деловые игры, задачи на решение производственных и социальных управленческих проблем в постоянно меняющемся составе команд.

По итогам полуфиналов будет выбрано 300 наиболее перспективных руководителей со всей России. Они получат образовательные гранты в размере 1 млн рублей и выйдут в финал конкурса, который состоится в Москве в январе-феврале 2018 года.

Финал определит 100 победителей, которые смогут в течение одного года лично встречаться с наставниками из числа известных руководителей бизнеса и государственного управления, включая глав федеральных министерств и ведомств, губернаторов ряда регионов, руководителей государственных и частных компаний, общественных и деловых ассоциаций.

«Лидеры России» — открытый конкурс для руководителей нового поколения. Конкурс проводит Российская академия народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

6 комментариев

    • А вот чисто интересно — что никаких других вершин в жизни нет? Только глава республики? Мелковато мыслите все-таки...

  1. к тому времени республики уже не будет возможно. да и победа в конкурсе далеко не одно и то же как управлять республикой. да и участие в этом конкурсе предполагает наличие свободного времени, очевидно, ребята не заняты работой особо сильно , как например глава нашей республики сейчас :)) но поздравляем !

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)