Детский фильм «На земле снежного барса» сняли в Горном Алтае

5 декабря 2017 года, 12:20
793
2

Известный в республике кинопродюсер Иван Усанов снял фильм, рассказывающий о заповедной природе Горного Алтая. В этот раз фильм предназначен для детей, а закадровый текст читает юный диктор – десятилетняя Александра Быкова.

«Приглашаем вас и ваших детей к просмотру фильма «На земле снежного барса». Круторогие алтайские горные бараны аргали, пушистый кот манул, птенцы сокола балобана, беркута и черного коршуна, грациозная кабарга, стремительные сибирские горные козлы и, конечно, ирбис, таинственный дух заснеженных горных вершин: об этих и других обитателях Сайлюгемского национального парка повествует фильм», — говорится в описании.

Автор рассказывает, что в этом удивительном уголке Алтая на границе с Монголией горы – самые красивые, растения и животные – самых редких видов, а люди – талантливые и гостеприимные. Фильм уже оценили первые маленькие зрители.

2 комментариев

  1. С огромным удовольствием посмотрела фильм! Спасибо создателям и особенно Александре за ее проникновенные комментарии!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)