Олег Акимов возглавил усть-коксинских единороссов

2 декабря 2017 года, 15:45
1 645
15

В Усть-Коксе прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия», в ходе которой был избран секретарь местного отделения. Им стал глава района Олег Акимов.

В работе конференции приняли участие заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной работе, депутат Республики Алтай Константин Криворученко и руководитель исполкома регионального отделения Эмиль Тюхтенев.

На конференции партийцы подвели итоги выборной кампании в текущем году и отметили самых активных членов партии. Делегаты избрали секретаря местного отделения «Единой России», провели ротацию партийных кадров в политсовете местного отделения, а также выбрали делегата на региональную конференцию.

По итогам тайного голосования секретарем местного отделения избран глава Усть-Коксинского района Олег Акимов, он же избран делегатом на региональную конференцию.

Добавим, что конференции местных отделений проходят во всех муниципальных образованиях Республики Алтай. Региональная конференция партии состоится в Горно-Алтайске 8 декабря.

До Акимова местным отделением руководила Тамара Шадрина, а еще раньше – бывший глава района Сергей Гречушников. В этом году в Усть-Коксинском районе прошли выборы депутатов райсовета, в результате которых в совет были избрано пять единороссов, двое представителей «Родины», один коммунист и 11 самовыдвиженцев.

15 комментариев

  1. Олег Акимов шёл к этому долго и недегким путём. Абсолютно легитимно он стал сначала прошёл праймериз, стал депутатом, затем его избрали главой и вот теперь избран секретарём. Его путь — пример для многих партийцев.

  2. Опять милиционер, а давайте сразу в закон внесем « только бывшим милиционерам», зачем людям мозги пудрить?

  3. Пусть на всех уровнях, хоть и постепенно, но неуклонно восстанавливается справедливость . Времена дельцов и хамов должны же когда — нибудь закончиться.!

  4. Главное, ОЛЕГ, чтобы те, на кого мы возлагаем большие НАДЕЖДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не переродились и не стали новыми облогиными, борисовыми, гречушниковыми, джаткамбаевыми... Не будем пока сильно очаровываться, чтобы потом не потрясло разочарование!

    • А вы, Алтынай, и не очаровывайтесь. В стране, где коррупция разъела государство сверху донизу, на место коррупционера придет лишь следующий коррупционер. Как говорится, не родит свинья бобренка, только поросенка ...

  5. Алтынай Т, в сегодняшней ситуации очаровываться сильно не кем, просто есть в душах и умах людей НАДЕЖДА на завтрашний день, что должен настать день, когда многолетние кланы и "сообщества по бизнесу " будут на помойке, которую сами старательно создавали. Новое поколение не зашоренное , не зависимое, более грамотное и честное просто ОБЯЗАНЫ когда — нибудь появиться.

  6. Новое поколение не зашоренное , не зависимое, более грамотное и честное просто ОБЯЗАНЫ когда — нибудь появиться... Олег, Вы не слуга божий? Все так елейно... Новое поколение воспитанное на Доме-2, признающее только силу и деньги, заточенное только на личное благополучие... наивно полагать, что придя на смену своим родственникам во власти они будут вести себя по-другому.

    А «физия»-то какая самодовольная... ничего святого.

  7. Акимов прошел легитимно праймериз? да он весь в поту с 7 часов утра возил всех «желающих» на своей авто , а потом наливал им , точно также и на выборах с вечера в субботу поил алкашню а втех селах где он выбирался этот контингент составляет 70-80%, а потом после голосования проставлялся по полной. и какое это новое поколение? работая в милиции самолично избивал «зэков»( когда еще не воспрещалось).поживем увидим что хорошего сделает новая власть.

    • Макарка 2, По вашим словам 70-80% населения сел усть-коксинского района алкаши? Как вам не стыдно. Побойтесь бога так оскорблять население.

  8. В районе «ЕР» возглавил хороший человек, достойный руководитель. Желаем удачи, успехов в работе на благо района. Отрадно заметить, что в партии есть опытные представители народа.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)