Изображение: Viktor Samoylov.

Еще девять человек включены в кадровый резерв мэрии Горно-Алтайска

1 декабря 2017 года, 14:05
2 252
3

Конкурсная комиссия по включению в кадровый резерв администрации города Горно-Алтайска подвела итоги объявленного ранее конкурса. В кадровый резерв для замещения вакантных должностей муниципальной службы главной, ведущей и старшей группы включены в общей сложности девять человек.

Как сообщает пресс-центр мэрии, эти кандидаты успешно прошли тестирование и набрали по результатам индивидуального собеседования не менее 3,5 баллов. Так, в резерв на главную группу должностей включен Алексей Мискин, занимающий сейчас пост замначальника отдела экономики городской администрации; на ведущую группу – Наталья Зенкова, Ирина Коробейникова, Елена Максимова; на старшую группу – Полина Вольхина, Елена Максимова, Елена Слукина, Софья Тимошенская, Наталья Хоменко и Ольга Черных.

В сообщении мэрии подчеркивается, что гражданин, включенный в кадровый резерв может быть назначен на вакантную должность муниципальной службы в пределах соответствующей группы должностей, на которую он включен в кадровый резерв.

Добавим, что это не первый конкурс на включение в кадровый резерв. В мае этого года в резерв включили 16 человек.

3 комментариев

  1. Не администрация, а спецы футболить. В каждом кабинете свой долбанный режим. Закроются и чаи гоняют. Типа важные деоа решают.

  2. эти люди, все знакомые людей с администрации. простой человек с образованием туда не пройдёт. конкурс показуха.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)