Молодежь поучили манипулировать аудиторией (фото)

30 июня 2010 года, 15:55
690
5

Молодогвардейцы Республики Алтай приняли участие в работе Международного молодежного форума «АТР. Сибирь – 2010: Активность. Творчество. Развитие». В течение недели на «Бирюзовой Катуни» они получали новые знания по проведению выборной компании и изучали современные политтехнологи.

«Меня впечатлила масштабность прошедшего форума. В нем приняли участие 1, 5 тысячи человек не только со всей России, но и зарубежных стран. Было приятно, что форум не обошли стороной и большие политики, известные спортсмены. Мы играли, например, в футбол с прославленным футболистом Алексеем Смертиным, — рассказал активист «Молодой гвардии» Алан Чакпыртов из Онгудая. — Работа была построена в рамках нескольких секций. Я принял участие в работе секции «Я — 2020». Прежде всего, мы обсуждали выборы, новые политические технологии. Как руководителю местного отделения партии мне это очень пригодится. Особо отметил бы тренинг по манипулированию аудиторией и методам эффективного взаимодействия с избирателями».
«Молодогвардейцам удалось вызвать живой интерес к выборам президента, избирательным технологиям практически у всех участников лагеря. Наверняка многие покидали форум с желанием поучаствовать в роли кандидата в ближайших муниципальных выборах», — сказала в свою очередь начальник штаба молодогвардейцев в Республике Алтай Ольга Матросова.

Ольга Матросова и Алан Чакпыртов
Ольга Матросова и Алан Чакпыртов

Младогвардейцы научились убеждать избирателей в своей правоте
Младогвардейцы научились убеждать избирателей в своей правоте

Делегация Республики Алтай на форуме
Делегация Республики Алтай на форуме

5 комментарии

  1. самое необходимое для управления страной и республикой это-"тренинг по манипулированию аудиторией", проще говоря умение обманывать-считают их старшие товарищи из ЕР.

    А еще лучше молодому челу преимущество стартового положения, чтобы твой папа был начальник, неважно чего, тогда ты- новый «дворянин», для которого все двери открыты без приложения усилий, карьера делается за 2 дня; народ-обслуга, и психология:"я начальник-ты дурак". Закону такой не подсуден. И внушить такому уважение к закону уже невозможно. А он же будет сидеть наверху и политику определять. У него кабинет, с гарантированным правом воровать безнаказанно.

    Человек мечтающий стать ученым или учителем вызывает смех. Предприниматель? Зачем? там же рисковать придется , работать. Надо уметь манипулировать и уметь делать отчеты. «молодо.....ы»

  2. У предыдущего гостя очень романтическое, видимо, представление об истории второй мировой войны.

    А насчет «манипулировать» — так оппозиция манипулирует не меньше, чем власть.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)