Школьник, зарезавший подростка, отправлен в колонию

1 декабря 2017 года, 11:41
3 928
7

Вынесен приговор по делу об убийстве, совершенном 17 сентября прошлого года в районе Парка Победы учеником 9 класса одной из школ Горно-Алтайска.

Ранее сообщалось, что девятиклассник совершил покушение на убийство в общественном месте при большом скоплении народа. Используя малозначительный повод он умышленно с целью убийства нанес удары ножом несовершеннолетнему 1999 года рождения. О состоянии здоровья потерпевшего не сообщалось. Оказалось, что от полученных ран он скончался.

Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, суд установил, что обвиняемый на почве личных неприязненных отношений со значительной силой нанес удар ножом в область головы несовершеннолетнему. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался после продолжительного нахождения в коме.

Горно-Алтайский городской суд назначил убийце наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

7 комментариев

  1. Всего? Всего 6,5 лет за убийство сверстника? Люди очнитесь. В каком обществе мы живём? Здесь ничто не стоит человеческая жизнь. Данная ситуация показывает тем же подросткам что за убийство наказание не так велико. А как известно: безнаказанность порождает вседозволенность. Скоро все с ножами и стволами ходить будем?

    • Одного убил, свою жизнь погубил, тут семья, там семья, будущие свои семьи — несколько доли секунд и возможно глупый повод перечеркнули жизнь множества людей. Ради чего, ради родины, чести ....

  2. Че вы говорите что мало ему дали!?вы вспомните как в 2013 году насильника Сатлаева (сотрудника Мвд) всего 6 с половиной года дали. Вот это я думаю что мало дали!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)