Завершился первый отборочный тур конкурса красоты «Королева «Altai Palace»

27 ноября 2017 года, 19:50
3 885
0

25 ноября завершился стартовый этап грандиозного проекта – всероссийского конкурса красоты «Королева «Altai Palace». Первый отборочный тур, в котором выступили очаровательные жительницы Горно-Алтайска и Бийска, прошел с 23 по 25 ноября в самом роскошном развлекательном комплексе Горного Алтая и стал триумфальным дебютом настоящего Праздника красоты!

Требования к желающим принять участие в этом великолепном проекте весьма серьезные, ведь организаторы поставили перед собой задачу выбрать не просто самую красивую участницу, а настоящую ЖЕНЩИНУ НА МИЛЛИОН! В состав отборочного тура входят несколько разных по характеру заданий: кулинарный конкурс, совмещенный с мастер-классом шеф-повара ресторана «Altai Palace», конкурс крупье с предварительным мастер-классом, интеллектуальный батл, конкурс творческих выступлений и, конечно же, финальное дефиле участниц. Отдельным приятным моментом и одновременно конкурсной работой является художественная фотосессия в роскошных локациях четырехзвездочного отеля «Altai Palace», образы для которой участницам помогли создать умелые парикмахеры салона красоты «Белый сад». Оценить результаты конкурсной фотосессии, а также ознакомиться с фотоотчетами отборочного тура можно будет на портале ДЕСПЕРАДО, а также в официальной группе конкурса.

К участию в региональном отборочном туре допускаются не более 12 конкурсанток. По решению жюри, две участницы, набравшие наибольшее количество баллов при выполнении конкурсных заданий, получают звание «Победитель отборочного тура конкурса «Королева «Altai Palace», великолепные дизайнерские короны, специальные призы от спонсоров, а главное – право выступить в финале и вступить в борьбу за более чем весомый призовой фонд конкурса и звание «Королевы «Altai Palace»!

Оценивало выступления прекрасных конкурсанток приглашенное жюри: Игорь Попов, президент Salair Water Group; Ольга Попова, официальный фотограф холдинга Top Media; Вероника Даунгли, дизайнер-модельер школы Ирины Абызовой; Рената Давыдова, директор Многофункционального женского пространства РЕНОМЕ; Юри Аннов, шеф-редактор Denis Ivanov Magazine. Оценки выставлялись за выполнение каждого задания, и в результате победили участницы, чья сумма баллов оказалась максимальной.

Также состоялось онлайн-голосование, в котором приняли участие все желающие поддержать очаровательных конкурсанток. Специальную номинацию «Приз зрительских симпатий» по итогам интернет-голосования, а также призы от спонсоров – салона бижутерии LUX JEWELRY и студии красоты ALLURE, получила Алина Волк из Горно-Алтайска. Ее результат составил почти половину всех голосов, отданных за участниц, — 44,5%.

Всем участницам отборочного тура вручили подарки от спонсоров: подарочные наборы от косметики «Венец Сибири», авторской косметики Lundenilona, а также «вкусный приз» — гастрономические подарки от сети ресторанов Дениса Иванова (сеть кафе «Пельмениssimo», пивоварня-ресторан-бар «ПивоFactory», кофейня «Чашка Кофе»).

Победу в первом отборочном туре и путевку в финал конкурса, где победительниц ждет роскошный призовой фонд, завоевали участницы из Бийска Елена Рыжакова и Наталья Шаповалова, а специальную номинацию «Леди «Altai Palace» и великолепный подарок — право также выступить в финале — учредители проекта казино «Altai Palace» вручили Анне Тарасовой из Горно-Алтайска!

Поздравляем победительниц и всех участниц первого отборочного тура! Самое яркое и интересное – видео- и фотоотчеты – впереди. Конкурс только начинается, и обещает стать действительно самым ярким, красивым и незабываемым событием в наступающем сезоне.

Следующий тур, в котором примут участие конкурсантки из Новосибирска, состоится 21-23 декабря. Следите за событиями проекта на страницах официальной группы «ВКонтакте».

Партнеры Первого отборочного тура конкурса «Королева «Altai Palace»: модельное агентство «Модерн», студия красоты «Белый сад», торгово-производственная компания AVELON, журнал «Бийчанка», информационный портал ДЕСПЕРАДО.