Фото: Elena Shchipkova.

Напавшего на девочку извращенца разыскивают в Горно-Алтайске

27 ноября 2017 года, 17:31
10 187
18

В минувшие выходные в социальных сетях и популярных мессенджерах жители Республики Алтай начали активно распространять ориентировку на неизвестного мужчину, напавшего в Горно-Алтайске на ребенка. Горожане забили тревогу, стали распространяться слухи про очередного маньяка.

В ориентировке говорится, что подозреваемый худощав, на вид ему 20-25 лет, ростом около 175 сантиметров. Он был одет в темную куртку до середины бедра с капюшоном, серые спортивные штаны и темные кроссовки с белой подошвой.

Фотография ориентировки, распространяемая в мессенджерах

На официальном сайте регионального следкома уточняется, что уголовное дело возбудили по факту совершения «иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

По версии следствия, в ноябре текущего года на одной из улиц Горно-Алтайска неизвестный совершил в отношении несовершеннолетней действия сексуального характера. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Другие подробности в СУСК уточнить отказались.

18 комментариев

  1. Почему отменили смертную казнь, для насильников и извращенцев ее надо проводить с особой жестокостью, через четвертование или посадки на кол, может тогда извращенные сексуальные элементы пропадут в нашем обществе...

  2. Только в России могут сделать проект ориентировки.

    Снять копию с этого проекта.

    Эту копию проекта сфотографировать.

    Когда эту неофициальную «ориентировку» без даты и подписи будет практически не видно, а чтобы разглядеть нужно будет напречь глаза по максимум...

    ...распространять в мессенджерах фотографию копии проекта ориентировки.

    Потом ещё в официальных СМИ публиковать эту фотку какой-то по сути бумажки, которая не имеет ни юридической силы, ни смысловой нагрузки (под такую «ориентировку» пол города подпадает).

    Можно смело медаль за сжатие качества вручать этому сотруднику полиции!

    • При чем тут официальное СМИ? Получили в НГА ориентировку из мессендеров, позвонили в правоохрану, которые очень скудно все прокомментировали? (Другие подробности в СУСК уточнить отказались.) Люди в комментах просили написать про «маньяка» (в выходные, я видел и сам в вотсапе получал). А вы глупости пишите какие-то.

      • Но это можно на компе также напечатать через принтер любому человеку,что означает фейк,ни даты, не подписи, не печати,просто людей ведут в заблуждения

  3. Поймать этого га.д.на и все причендалы отрезать чтоб другим не повелел было .А то в тюрьме ему будет легче будет сыт одет и под охраной за счет нас налого плательщиков.в месяц на их содержание уходит 19 000рублей а детям государство выделяет 200 р. Точно надо вышею меру наказания опять ввести.

  4. Мужчины! Мальчики, юноши. Не носите штаны, как на фото. Омерзительно смотрится((

    Простите, что не по теме.

    • Причём здесь пьяная? Наверно имеется в виду,что силы были не равные,естественно что 13 летняя девочка будет беспомощна,по отношению к мужику!

  5. Ориентировка так себе

    Ещё его ли засняли камеры

    Страшно если невиновного посадят

    Виновному—гнить на каз нарах

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...