«Интервью Банных» оказалось «сценарием триллера»

29 июня 2010 года, 23:57
1 662
9

«Московский комсомолец» в бумажной версии издания сегодня напечатал уточнение, в котором говорится, что опубликованная на прошлой неделе статья, посвященная крушению вертолета в Горном Алтае 9 января прошлого года, «содержит элементы преувеличений и художественного вымысла».

Статья «Три дня в аду» Юлии Калининой была «написана по материалам, предназначенным для создания художественного произведения (повести или сценария)», сообщает «Амител».
«Мы сожалеем, что статья причинила неприятности участникам вертолетной катастрофы, произошедшей 9 января 2009 года и приносим искренние извинения родным и супруге Александра Косопкина, а так же Максиму Колбину, Борису Белинскому, Николаю Капранову и Анатолию Банных», — говорится в уточнении.
Напомним, на прошлой неделе в газете вышел большой материал, который был преподнесен как интервью Анатолия Банных, в котором он рассказал о крушении вертолета «Газпромавиа» в Кош-Агачском районе Республики Алтай.
Этому предшествовало заявление Следственного комитета о предъявлении обвинения в незаконной охоте Борису Белинскому. Николай Капранов и Анатолий Банных были объявлены в федеральный розыск.

9 комментарии

  1. Художественный вымысел заложен в названи статьи — «Три дня в аду». Юлия давно славиться такими казусами, что редакция вынуждена опровергать опубликованное.

  2. Статья — скорее всего заказ самого Банных, видимо пришло время начать работать снова в политике.

  3. Банных до сих пор ничего не понял. Не может поступать по мужски. Надо ему иметь мужество честно признаться — поиграли в «божков», а действительные Боги их помяли, взяли у некоторых души. Раскаяться надо ему перед народом, что впредь будет хорошенько думать прежде чем совершать подобного рода поступки. Если у него денег куры не клюют пусть построит Божий Храм, на память погибшим на охоте, хоть она и браконьерская. Везучий он. Почему? Вероятно его миссия еще пока не завершена на этой грешной Земле. Молодой еще. Может быть исправиться и станет нормальным человеком. На это надо надеяться. Или зачем вообще человек на свете появляется? Власть и деньги — ничто по сравнению некоторыми... Анатолий, вот и подумай над этими «некоторыми». А что именно, догадайтесь сами. Я надеюсь, что все таки внутри Вас есть человеческая искорка. Вот она и Вас, может быть, спасает и спасет.

  4. У Банных с церковью все в порядке. Его церковь наградила многократно. медалью Святого Благоверного Князя Даниила Московского, орденом преподобного Сергия Радонежского, серебряным крестом Андрея Первозванного.

  5. Не знал, что Банных так глубоковерующий. Вот почему он все время оставался в живых.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)