Мэрия продает акции ОАО «Горно-Алтайгаз»

24 ноября 2017 года, 10:49
1 553
3

В рамках плана приватизации муниципального имущества 19 декабря пройдет специализированный аукцион с открытой формой подачи предложения о цене по продаже акций ОАО «Горно-Алтайгаз», находящихся в собственности муниципального образования «Город Горно-Алтайск».

На торги выставлено 85 акций, что составляет 3,6201% уставного капитала. Начальная цена продажи — 600 780 рублей, говорится в сообщении на сайте мэрии.

Участники рынка рассказали «Новостям Горного Алтая», что в последние годы предприятие демонстрирует уверенный рост, прогнозируемый рост доходов в 2018 году – 7%. Чистая прибыль предприятия в 2016-м году составила 9 млн рублей, а выручка превысила 103 млн.

3 комментариев

    • **Как всегда и во всем: Петренко-муж (земля пухом) + Облогин (ч/з Петренко-жену)+ Петренко-сын! Тандем, троица, квартет... октед, и даже ромбододекаэдр (!!!) — сбоя не даёт! Это потом надо найти крайнего... И желательно... стрелочника!**

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...