Айхан Шинжин участвует в телешоу «Танцы» на ТНТ

23 ноября 2017 года, 15:25
10 491
14

Уроженец Республики Алтай Айхан Шинжин стал участником четвертого сезона популярного на ТНТ шоу «Танцы». Первым этапом конкурса стал кастинг. По результатам отборов жюри выбрало 24 лучших танцоров. Отбирать участников наставникам помогали приглашенные звезды. В состав жюри вошли Сергей Светлаков и британский хореограф, один из самых модных представителей танцевального мира Фрациско Гомес.

Далее начался второй этап. Две команды по 12 человек дадут в общей сложности 10 конкурсных концертов под руководством лучших хореографов страны. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут выбирать по одному участнику из каждой команды, которые покинут проект. Новые выпуски шоу можно увидеть на канале ТНТ по субботам в 21:30.

Вышедшие в финал участники шоу на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцор России, приз победителю составит 3 млн рублей.

Айхану Шинжину 27 лет. Он родился 9 декабря 1989 года в Горно-Алтайске, его имя переводится как «лунный принц». У него семь братьев и сестер. Танцами занимается с девятилетнего возраста, является воспитанником театра танца «Алтам». Окончил Бурятское государственное хореографическое училище, после чего стал артистом в театре современного танца «Угол зрения», затем вошел в состав театра песни и танца «Байкал». В 2011 году победил в конкурсе красоты среди мужчин «Мистер Бурятия».

Затем Айхан переехал в Москву, там устроился на работу в шоу-балет Аниты Цой. Параллельно с работой пробовал себя в различных проектах, таких как «Танцуй» на Первом канале и в шоу на ТНТ Comedy woman. В 2015 году Айхан принял участие в кастингах во второй сезон проекта «Танцы на ТНТ», но тогда не вошел в ТОП-24.

Сейчас Айхан по-прежнему живет в Москве, работает в рок-балете Heart of Storm, участвует в различных концертах, снимается в клипах, ставит хореографию. Параллельно с участием в «Танцах» Шинжин работает в шоу Ляйсан Утяшевой «Болеро».

Поддержать земляка и проголосовать за него можно в специальном приложении ТНТ-CLUB.

14 комментариев

  1. Удачи в конкурсе! Пусть будет открытой дорога к успеху и зажжется новая звезда.

    Думаю земляки поддержат Айхана, проголосуют за него. Творческих побед! Пусть чаще рождаются в Горном Алтае красивые, талантливые, целеустремленные люди.

    • Ты жалкая жертва пропаганды. Искусство и спорт выше политики. Даже в закрытом СССР во времена железного занавеса артисты и спортсмены ездили в страны, которые считались нашими врагами на концерты и соревнования. Высоцкий в Париж летал чаще, чем ты на дачу ездишь. Тоже предатели? Труху из черепа вытряхни

    • Посмотрел ту запись. В зале все говорили по РУССКИ! Вероятно, комментарии за кадром на украинском языке означает только то, что мол в России проводятся подобные конкурсы (только ради дам). И это показывает деградацию России. А комменты Профита показывают нам,

      что подобные яйцеголовые существуют и в России.

  2. Очень приятно слышать такие новости про земляков, которые целенаправлено смотрят и идут вперёд, а не топчатся на месте и не обливают друг друга грязью. Гордимся тобою Айхан, желаем от души тебе успехов и везения. Иншала!!!

  3. Знаю всех ребятишек Шинжиных,мои соседи. Чудесные мальчишки и одна сестрёнка. А почему хохляцкий прихвостень? Зачем такое ляпать на человека? Очень самостоятельный парень,выступал у нас вместе с сродной сестрой дочкой Айяны Шинжиной. Великолепно. Удачи ,Вам Айхан!

    • При такой верхушки госвласти, граждане разведены на две стороны, одни поддерживают эту власть, другие пока критикуют. Вот те кто критикует — уже их считают экстремистами и чуть ли не террористами. Поэтому и лезут те (Михаил Задорнов называл их тролями) которые на сограждан льют чернуху, на подобие Хохляцкий прихвостень и тп...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...