Пенсионерка погибла в результате ДТП в Усть-Коксе

23 ноября 2017 года, 11:06
2 028
3

22 ноября на территории Республики Алтай произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в двух автоавариях погиб пешеход и получил травмы пассажир, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Так, в Усть-Коксе в 10:40 на улице Советской 43-летний местный житель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, допустил наезд на пешехода — 75-летнюю односельчанку. Пенсионерка переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. В результате происшествия женщина была госпитализирована в районную больницу, где от полученных травм скончалась. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В Горно-Алтайске на ул. Титова из автомобиля УАЗ-396255 под управлением 31-летнего горожанина выпал пассажир – 70-летний местный житель, который во время движения транспортного средства открыл дверь. Пожилой горожанин с полученными травмами был госпитализирован в медицинское учреждение. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

3 комментариев

  1. в онгудае на пешеходном переход возле школы в темное время Утром и вечером, когда дети идут в школу или из школы, всегда создается аварийная ситуация, освещение отсутствует. хотя прям над переходом установлено светодиодные фонари, хоть бы включали на то время когда дети переходят улицу спеша в школу. куда власти смотрят глава района сам мимо каждый день проезжает. или ждут пока не приключится беда!!!!

  2. В У-Коксе вообще фонари на главной улице светят только под собой, и по ним можно только ориентироваться что ты идешь по главной улице, если едешь по главной улице толком ничего не видно, лампочки еще много лет назад заменили на самые маломощные, курам насмех! После аварии в сентябре на том промежутке вообще освещения не было, недели 2-3 назад поставили прожекторы до места аварии, светят и дорогу немного видно, а где было само место аварии там так же темно вдоль дороги огромные ели, темнотища, это метров 150-200 так и нет освещения, долетает свет отражением от ДРСП, Лесхоза.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)