Епископ Каллистрат совершил паломничество по Святой Земле

20 ноября 2017 года, 12:13
546
4

По благословению патриарха Московского и всея Руси Кирилла делегация Алтайской митрополии, Горноалтайской епархии и ряда других епархий совершила паломничество на Святую Землю.

Паломническое путешествие по святым местам библейской Палестины возглавил митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий. В состав делегации входили также епископ Рубцовский и Алейский Роман и епископ Горноалтайский и Чемальский Каллистрат, сообщает пресс-служба епархии.

В рамках поездки 11 ноября прошло всенощное бдение в главном храме русского православия в Святой Земле – Троицком соборе Иерусалима. Его возглавил митрополит Сергий, которому сослужил в том числе епископ Каллистрат. По окончании всенощного бдения они приняли участие в служении ночной Божественной литургии на Гробе Господнем.

4 комментариев

  1. Единственная вера, которая за деньги отпускает грехи. Можешь всю жизнь грешить, а перед смертью отмолить их. Разумеется, за деньги...

  2. Моя Святая Земля — это Алтай, там где я живу и где меня мать родила. А они где родились??? иностранные агенты, рекламирующие иностранные государства???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)