Недвижимость в Марбелье пользуется спросом среди жителей России и стран СНГ

17 ноября 2017 года, 18:38
17
0

Покупать недвижимость в Европе необходимо в таком месте, где она всегда будет в цене и где созданы прекрасные условия для проживания. Отличным выбором станет вилла в Коста дель Соль, здесь действительно есть все для приятного отдыха: побережье с песчаными пляжами, мягкий целительный климат, развитая социальная инфраструктура. И главным достоинством региона стало то, что его избрали для проживания многие представители элиты общества.

Жемчужной этого райского уголка стала Марбелья, один из самых роскошных курортов мира. В Порте Банус созданы причалы для частных яхт, где можно встретить самых богатых и известных людей – актеров, владельцев корпораций, модельеров, художников и т.д. Недвижимость в Марбелье приобретают для того, чтобы устроить себе качественный, действительно разнообразный отдых. Здесь можно посещать великолепные клубы Золотой мили, кататься на элитных автомобилях и яхтах, загорать на чистом пляже, ужинать в престижных ресторанах…

Неудивительно, что среди жителей России и стран СНГ апартаменты и виллы Коста дель Соль пользуются повышенным спросом.

В приятной обстановке, в собственном доме на морском берегу можно отдохнуть в кругу семьи или друзей, позабыв на несколько дней о работе, обязанностях, ответственности перед партнерами и т.п.

Именно так лучше всего восстанавливать душевное равновесие и восполнять недостаток сил из-за напряженного труда на родине. Всего лишь одной поездки в год достаточно, чтобы зарядиться позитивной энергией и получить стимул для дальнейшей жизни.

Недвижимость в Испании поможет выбрать компания Damlex Realty. Ее специалисты имеют опыт в работе с иностранными гражданами и будут полезны как в выборе объекта для покупки, так и в оформлении документов. Испания, как член Евросоюза, открывает для владельца элитной недвижимости большие возможности.

Кстати, нельзя отказываться и от пассивного дохода – сдавать жилье в аренду в те периоды, когда владелец в нем не проживает, можно с достаточно большой выгодой. Содержать особняк, конечно, дорого, и, если есть возможность переложить часть груза на плечи арендаторов, почему бы этим не воспользоваться?

Правда, необходимо сразу определиться, кто будет представлять ваши интересы в Испании, важно найти действительно честного и ответственного человека, которому вы доверяете на 100%.

Отпуск на средиземноморском побережье в собственном фешенебельном доме – что может быть лучше? И эта мечта вполне может осуществиться, если обратиться за помощью в Damlex Realty.