Фото: Vadim Guzhva.

Начальник избил подчиненную арматурой

17 ноября 2017 года, 17:12
7 537
29

61-летний работодатель в Горно-Алтайске после ссоры избил подчиненную ему 38-летнюю женщину арматурой и угрожал ей убийством, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Полицейские выехали на место происшествия и задержали злоумышленника. Выяснилось, что он пришел к своей подчиненной и потребовал вернуть взятые ранее у него в долг деньги. После этого произошла ссора, в ходе которой мужчина схватил обрезок металлической арматуры и несколько раз ударил сотрудницу, угрожая ей при этом убийством.

Сейчас проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

29 комментариев

    • Чтобы судить о ситуации надо знать условия займа.

      А самосудом заниматься нельзя.

      Если лохонулся-впредьь умнее будешь.

      А вообще то за добрые дела наказываютсч.

  1. Погорячился мужик. Теперь воровка сухая из воды выйдет, а ему проблемы. Еще и с него денег стрясет эта краля и полиция за прекращение дела. Жалко мужика. Так то, конечно , правильно-ворам надо руки отрубать, чтоб другим неповадно было.

  2. Вы что уже совсем ВСЕ обезумели, ясно написано пришёл забрать ранее взятые в долг. А ведь на её месте могла оказаться ваша дочь.жена, Мать, куда идём...................Люди одумайтесь.

    • В том то и дело что пришел забрать СВОЕ. А она его послала на три буквы и сказала денег нет и отдавать не буду. И что по твоему делать в такой ситуации ? Сразу скажу твой ответ типа решать все по закону , не принимается. Я уже второй год по закону не могу истребовать с должника. Судебные исполнители руки разводят, должник глумиться надомной. А мне что делать? И плевать что она чья то дочь мать или сестра, Сергей.

  3. А если бы у вас взяли в долг немалую сумму денег и сказали не отдам. Как бы вы обезумили? И жадность ли это? Никому не желаю подобную ситуацию!

    • Ну не грозить же убийством и не избивать арматурой,либо договариваться нормально, либо писать в полицию заявление, а не методами насилия и как там один написал натурой

  4. Однако, эмоции нужно держать под контролем ,теперь долг навряд ли вернут так ещё доплачивать придется .

  5. А сколько работодателей честно заработанных денег людям не выплатили.? Сколько обманутых. И здесь не порядочные журналисты создали скандальную в прессе интригу. Не известно сколько и каких денег. Может у женщины детей кормить нечем. Платил бы достойную зарплату и занимать бы не пришлось.

  6. Мужики измельчали. Скорее в *опу даст чем долг женщине простит. А он сам по- любому кому-либо должен. Если ему что-то сделают нехорошего- сразу в полицию побежит.

  7. Привыкли потреблять))брать и не отдавать .Не надо давать деньги в долг,тогда и арматура не понадобится..Они же как рассуждают много имеют,богатые,надо взять у них и не отдавать,а лучше в милицию или ещё куда ,бежать жаловаться,если долг станут требовать вернуть..

  8. Вот только богатые на таких и наживаются: не устраивают официально на работу, не платят з/плату, не оплачивают больничный , пенсионные и страховые и т.д. Люди работают за копейки, а работодатели за границей отдыхают. И не кому до проблем работников нет дела,

    ни прокуратуре , ни трудовой инспекции. Наши «работодатели» становятся "рабовладельцами!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...