Житель Чойского района обворовал давшего ему приют друга

14 ноября 2017 года, 15:27
1 501
3

Житель Горно-Алтайска обратился в полицию с заявлением о преступлении – из съемной квартиры было похищено принадлежащее ему имущество. Сумма причиненного ущерба составила более 26 тыс. рублей.

В ходе разбирательства сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению причастен 19-летний житель Чойского района. Юноша пришел в гости к своему знакомому и остался ночевать. Утром потерпевший ушел на занятия, а гость похитил из квартиры рюкзак с ноутбуком и скрылся.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Подозреваемый не задержан, ведется розыск.

3 комментарии

  1. Вот подругу наверно можно обворовать, потому что сам не успеешь, сама обворует. А друзей как бы нельзя.

    • И чё теперь если работы в Чое нет то можно бомбить работающих и хоть что то зарабатывающих. 19 лет а заработать не пробовал хош в городе или вахтой где нибудь ,наши однако уже в Южную Корею на заработки ездят ,и заработал и на мир посмотреть , ато Чоя -Горно-Алтайск и больше ничего не видел поди, ну сейчас Кызыл -Озок Майма посмотрит и всё?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)