Жители Онгудайского района подарили теплые вещи воспитанникам Дома ребенка

6 ноября 2017 года, 17:17
602
1

В Онгудайском районе прошла благотворительная акция по сбору теплых вещей для малышей из республиканского специализированного дома ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики, который расположен в Манжероке.

Как сообщает Министерство труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай, специалисты районного управления социальной поддержки и молодые семьи привезли для детей в подарок вязаные вещи. Большую часть вещей связали мастерицы из каракольского дома-интерната для престарелых и инвалидов №4. Они с удовольствием согласились помочь юным воспитанникам Дома ребенка и связали детям носочки, варежки, шарфики и шапочки на зиму.

«Жители Онгудайского района очень активно участвуют в благотворительных акциях. Добрые дела всегда возвращаются к тем, кто их делает. Организаторы благодарят всех за отзывчивость, доброе сердце и неравнодушие к тем, кто в трудную минуту нуждается в поддержке», — сказано в сообщении.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)