В усть-коксинском райсовете создана фракция «Единой России»

30 октября 2017 года, 9:47
1 620
20

В конце прошлой недели в Усть-Коксинском районе состоялось первое заседание фракции «Единая Россия» районного совета депутатов, на котором были избраны руководитель и заместитель руководителя фракции. Во фракцию вошли 12 из 19 депутатов.

По результатам тайного голосования руководителем фракции избран председатель правления сельскохозяйственного производственного кооператива «Амурское» Николай Мишин, заместителем руководителя – начальник отдела дорожной службы муниципального учреждения «Тепловодстройсервис» Александр Кассир.

Кроме них во фракцию входят Анатолий Исов, Олег Акимов, Маргарита Хомякова, Игорь Сайланкин, Светлана Сульянова, Николай Битешев, Людмила Берестова, Дмитрий Басаргин, Иван Бобров и Сергей Сыкыков.

В сообщении пресс-службы «Единой России» отмечается, что Николай Мишин был включен в состав конкурсной комиссии по определению кандидата на должность главы районной администрации. Всего в комиссию входят восемь человеке, четверо назначены райсоветом, еще четверо – главой республики. Возглавил комиссию руководитель аппарата правительства Анатолий Донской. Документы для участия в конкурсе подали семь человек — Андрей Бухтуев, Дмитрий Кочевов, Олег Кулигин, Сергей Курганаков, Егор Лепихов, Виталий Микрюков и Александр Южаков.

20 комментариев

  1. Олег Викторович, уверена, что Вам хватит мудрости и опыта в разрешение всех вопросов во благо усть-коксинцев! БАВ надежный. В отличие от многих перевертышей, которые пытаются проникнуть в Ваше окружение.

  2. В «элите» у нас давно назрели перемены. В Усть-Коксинском районе многие делали ставку на то чтобы О. Акимов показал Бердникову «где раки зимуют». И этого от него ждали во всей республике. Но как и следовало ожидать, все эти так называемые «оппозиционеры» на самом деле трусы и всего лишь хотят урвать свой кусок пирога. Приехал в Усть-Коксу гонец генерала Донской и всех нагнул. Также как и раньше — все проглотили генеральские маты – мы думали, что Бердникова сметут, но он со всеми сумел договориться.

    Так и в Коксе – все послушно подняли руки. Вот вам и «оппозиция». На самом деле не оппозиция, а мечтатели о креслах. Например, в группе «Алтайский шепоток» предлагают Акимову напрямую написать и обещают компромат на Донского. Вот вам и весь шепоток, на самом деле ссыкоток которого отодвинули от корыта. Как придвинут вся его оппозиция кончится. Поэтому и говорим, что пора обновлять не только власть, но и оппозицию.

  3. Противно читать слова типа нагнул и тому подобное,писать мерзости не надо,чтобы кто не говорил но Донской это правительство и он не свое корыстное продвигает!Все ради государства,ради благополучия района,Акимов человек мудрый,он понимает что все будет делать только во благо народа!Если что то и было между прежним руководством то сейчас он понимает что это в прошлом,надо работать для людей и района!А он человек не слабый и не трус как некоторые об этом хотят написать,ему большое спасибо что он стал думать больше о нас о людях!

    • Вам противно читать потому что это правда, потому что это вас и «нагнули». А вы славословия теперь своим хозяивам пишите. Это вас противно читать, вы не можетет достойно себя держать.

  4. Да, грымза, вы точно грымза. А на счет того, что «оппозиционеры» трусы-вы не правы.Это очень тонкая политическая игра.Надо очень быть умным человеком, чтобы это понимать...., грымза. О.Акимову сейчас очень трудно бороться и тут и там. Бердников имеет очень больное влияние на всех и попробуй сделай так, чтобы и район не пострадал и его люди. Но чем-то нужно жертвовать пока(пока такой зажравшийся гад стоит у власти республики). А О.В.Акимову терпения и удачи!!!! Надеемся все получится как надо!!!!

    • Варюшка ты и есть Варюшка. Глупая и тупая. Ваш Акимов исповедует принцип «один раз — не п...с»? Но это не правда. Даже после одного раза п-с.

  5. Время Бердникова придет и оно совсем не за горами... вот тогда вы все скажете слава богу, что нет теперь у нас такого .... Из-за которого мы все наступая себе на горло, во всю глотку расхваливали его, за неустанное разрезание ленточек, на не достроенных объектах!

    • Он уйдет, конечно, рано или поздно, лучше бы попозже, потому что с ним уйдет много хорошего, к чему мы уже привыкли и не замечаем. Как бы и статус республики не ушел вслед за ним.

  6. ОВ никого не слушайте,теперь у вас другая забота,благополучие простых людей!Остальное надо забыть,а с генералом можно работать,он отходчивый! Думайте о нас!

  7. Не он Сегодня в 16:09

    Он уйдет, конечно, рано или поздно, лучше бы попозже, потому что с ним уйдет много хорошего, к чему мы уже привыкли и не замечаем. Как бы и статус республики не ушел вслед за ним.

    Вот это точно! Горе-оппозиция не понимает, что «борясь» против Бердникова, ведет республику к гибели! Все оппозиционеры воюют не за то, чтобы сделать жизнь людей в республике лучше, а лишь для того, чтобы получить кресло. А как получают кресло, то в большинстве своем, начинают понимать, что значит работать для людей. Что и происходит с оппозицией в Усть-коксе. Донской молодец!

  8. Забавные комментарии, каждый кулик хвалит своё " болото " Словоблудие переходящее в писакоблудие явно по поручению отдельных «князьков» Усть -Коксинцы были всегда по крестьянски мудры, штормить начало их в последние года-два. Хочется пожелать им терпения и мудрости и поддержать своих исконно родных уроженцев. Вместе вы сила и всё вам по плечу!

  9. Ура! Слава партии ЕР и вождю! Россия возвращается обрАДно в СССР! После переизбрания вождя на очередной срок в 2018м заживем ещё лучше!!! Власть у чинуш, всеми деньгами они распоряжаются, ещё и дань с народа собирают — не жизнь, а сказка!

  10. В каждой структуре, организации есть свои подводные камни, проблемы возникающие от неумелого руководства. Где страдают люди. Такого не должно быть. Необходимо учитывать мнение коллектива.

    В данной ситуации, естественно, победит сильнейший. «Единая Россия» — партия власти.

    Будем надеется, что власть и народ найдут точки соприкосновения для дальнейшего развития и процветания района. О.В. терпения и мудрости.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...