Фото: Artem Furman.

Пьяный зять до смерти избил 74-летнюю тещу

23 октября 2017 года, 21:50
3 144
0

В Республике Алтай по факту смерти жительницы Усть-Канского района расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает региональное Следственное управление Следственного комитета России.

По данным следствия, 14 октября в Усть-Канскую районную больницу с телесными повреждениями была доставлена 74-летняя женщина, которая на следующий день скончалась в больнице от полученных телесных повреждений – тупой травмы живота.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего было установлено, что к совершению преступления может быть причастен 49-летний местный житель, являющийся зятем пенсионерки.

По предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нанес потерпевшей удар кулаком в живот из-за ранее сложившихся неприязненных отношений. От полученного удара пенсионерка скончалась спустя непродолжительное время.

В настоящее время судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...