Предъявлено обвинение по делу об охоте на архаров

22 июня 2010 года, 18:50
997
2

Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте в рамках расследования уголовного дела по факту катастрофы вертолета Ми-171 на территории Кош-Агачского района Республики Алтай предъявлено обвинение пассажиру вертолета, генеральному директору компании «Инеко» Борису Белинскому в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК РФ (незаконная охота).

В отношении еще двоих пассажиров – бывшего заместителя председателя правительства Республики Алтай Анатолия Банных и заместителя директора института экономики и законодательства города Москвы Николая Капранова – также вынесены постановления о привлечении в качестве обвиняемых. Однако в связи с тем, что указанные лица скрываются от следствия, они объявлены в федеральный розыск, сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Ранее уголовное дело по факту крушения вертолета Ми-171 было прекращено. Расследование возобновилось по решению председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина.
Напомним, Ми-171 томского филиала «Газпромавиа» разбился 9 января 2009 года. В результате крушения погибли семь человек, в том числе полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин. Четверо получили травмы. Следствие установило, что часть пассажиров вела охоту с борта вертолета на редких животных.

2 комментарии

  1. Не хватает аргументов, в виде фотографий туш архаров с автоматными пулевыми отверстиями -1. Снимков документов пассажиров, в том числе 2 девок и пацана 14 лет, их личных вещей, что банда Колобка не успела найти-увезти — 2. Снимка пулевого отверстия в редуктор вертолёта, видимо, при перезарядке РПК клиент выпустил его сам -3...Продолжить? Всё равно удалите коммент...Опять виноват пилот и Вася-гармонист...

  2. Путину, наверное, какого-нибудь барана снежного нашли для ритульного целования в рог. Вот пиарщики и боятся, вдруг он об убиенных братьях заблеет во время реалити-шоу. Конфузия-с, произойдет, однако. Вот Толлибаном и пожертвовали. Ведь маралов целовать как-то неудобно, после того, как фюрер в их пантовом бульоне силу восстанавливал. Снежных барсов тех не сыскать для лобзания, даже с помошью ФСБ. Не с гадюками же Национальному Лидеру лобзаться! Мишку на севере уже обнимал, с бурыми после этого на брудершафт не комильфо. Нет, а ведь гениально — Медведев с Обамой в Вашингтоне , а Путин на коленях перед стадом аргали слезно прощение просит, за Косопкина с компашкой. Вся страна заплачет от счастья. Какое на х...й латиноамериканское мыло. ПРОСТО ВОВА!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)