За развитие нанотехнологий активисты «Партии дела» получили медали от ЮНЕСКО

11 октября 2017 года, 14:18
822
25

Региональное отделение «Партии дела» приняло участие в организации конференции «О состоянии и будущих аспектах нанотехнологий в мире», которая прошла в Горно-Алтайске. При этом члены совета «Партии дела» Валерий Кудачин, Виктор Лашутин, Жанна Ан и Лилия Мамашева были торжественно приняты в Клуб лауреатов медали ЮНЕСКО «За вклад в развитие нанонауки и нанотехнологий».

Медали вручил президент Московского технологического университета, академик РАН Александр Сигов, который зачитал приветственное письмо Генерального директора ЮНЕСКО Ирины Боковой. Медаль, учрежденную в 2010 году по инициативе международной комиссии по разработке раздела «Нанонаука и нанотехнологии» в «Энциклопедии систем жизнеобеспечения», вручали многим выдающимся ученым и научным организациям, говорится в сообщении на партийном сайте.

25 комментарии

  1. О чем новость? что сделали? Чем полезно для Республики Алтай? Какой то нелепый пиар. На фоне нанодурачков даже едросы выглядят достойнее со своими дворами.

  2. На выборах провалились так хоть побрякушки получили. Если из золота то можно в ломбард сдать и банкет устроить. Люди «дела» любят выпить, по слухам

    • ну ты чо, столько каламбуров можно придумать: наноан, анонан, жаннонан. Это вообще наночеловек в партии

    • Ну, что в нанотехнологиях сделала не знаю, но то что будучи не алтайской открыто выступила в вашу- алтайцы, защиту, вызывает глубокое уважение! Респект за такой поступок

  3. Да, добрые у нас комментаторы. Спрятались за никами: колобок, дракоша, юрист, алтай и т.п. и смело говном исходитесь? Вас то что так гложет? Вы участвовали, что то сами хорошее и полезное сделали и вам медаль не дали? Думаю, вряд ли. Скорее всего просто хотите показать, что вы такие гнилые. В другом случае просто порадовались бы, что у нас на Алтае кто то старается создать что то новое, хорошее и поддержали бы, хотя бы морально.

    • Ну зачем так грубо вы? Шутка про нанопартию по-моему очень))) Ну а что вы на самом деле сделали в области нанотехнологий? Поделитесь уже, горим нетерпением узнать!

      • А я не за себя пишу, мне делиться нечем, к сожалению. Я просто читаю новости. И как же бесят такие умники, которые сами ничего не стоят, только ядом да низким интеллектом блещут, и мнят из себя крутых блоггеров. Потому что были бы достойными людьми или сделали что нибудь стоящее, комменты были бы другого характера. Конечно, кому то и плоские шутки нравятся, люди разные. Но вот у активистов вы своими комментами отбиваете желание что-то сделать хорошее, достойное. А потом будете жаловаться, что мол, как мы плохо живем, никто ничего не делает и тому подобное.

  4. Я вот не пойму, у писак ер от малейших движений других партий такое низкое и самое главное глупое, из пальца высосанное г*но лезет?

  5. Эксперт Сегодня в 15:18

    Ae[[[? вот все таки в 2014-м Бог уберег Республику Алтай от В.И. Петрова как главы региона.

    Не бог уберег, а подруга бердникова Каранина.

  6. Как много завистников у партии дела оказывается. Не думал, что простая новость вызовет столько завистливых откликов. Поздравляю Владимир Иванович! Вы и ваша команда бесите конкурентов, значит они вас боятся!! Значит ваш авторитет солиднее прислужников власть держащих. А это значит вы народный Лидер! Желаю вам и вашей команде победы на предстоящих выборах!! Алтайляр! Слер качан бойымнын бажыла сананарар?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)