Мужчина устроил пожар в «Малиновом острове», чтобы «насолить» супруге

10 октября 2017 года, 10:15
1 396
1

Жительница Шебалинского района сообщила в полицию, что неизвестные лица подожгли жилой дом на территории принадлежащей ей туристической базы, расположенной в 4 километрах от села Мыюта. В результате пожара строение сгорело полностью.

Сотрудники следственно-оперативной группы установили, что к совершению преступления причастен 40-летний житель Барнаула, проживавший на территории турбазы.

Подозреваемый был доставлен в отделение полиции, где признался в совершении поджога. Он пояснил, что является гражданским супругом потерпевшей, и у них произошла ссора. Желая отомстить сожительнице, мужчина облил строение бензином и поджег. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее ГУ МЧС по Республике Алтай сообщало о том, что 7 октября в 21:49 загорелся жилой дом на территории туркомплекса «Малиновый остров» в Шебалинском районе. В 22:11 был пожар локализован, в 22:21 ликвидирован. От МЧС России привлекалось 10 человек и три единицы техники.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)